Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Время коня (июнь), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Broken Crown


Broken Crown

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В роляхSylvie Devero, Adrian Bonnet

Время и место событийДом Дункана Кроула и Игрэйн Говард, Рованчестер; 17.12.1199


http://sh.uploads.ru/26ti9.gif http://s9.uploads.ru/OBA81.gif


СюжетПроведя ночь с любовником-спасителем, Сильви забывает о том с кем вообще была, приняв его за почившего супруга, а следовательно решила избавиться от своего мучителя на следующее утро.

+1

2

Небольшая столовая наполнена приглушенными голосами и звоном посуду трапезничающих. Сильви всегда казалось, что эта комната слишком большая для той небольшой группки, которая собиралась вместе, чтобы отужинать или совершить любой иной прием пищи, из тех что положены в кругу благородных особ. И каждый раз при этом молодая девушка чувствовала себя до ужаса неловко. В такие моменты она казалась тут лишней, не смотря на то, что находилась в стенах этого дома уже больше года. Ей всегда хотелось укрыться в свой комнате, забраться с ногами в большое кресло перед камином, в котором весело потрескивает пламя, огненно-рыжими лепестками лаская каменную кладку, и взять в руки очередную книгу, которая нашла на длинных полках в шкафах библиотеки. 
В первое время, когда она только прибыла, книги были для нее единственной радостью и отдушиной. Сначала их приносили служанки, иногда оставляя их около кровати, когда она спала. Деверо не могла их винить: в голову иногда приходили воспоминания, когда она, не признавая их, кидалась на бедных девушек с кулаками и криками, желая вырваться, как ей  казалось, из плена комнаты, в которой ее насильно запер муж. Когда же разум не затуманивался, позволяя ей помнить, кто она такая и что в действительности происходит, рыжеволосую можно было заметить со стопками книг на руках, которая она увлеченно таскала то в комнату, то из нее. Кто-то говорил, что это просветление, что ее болезнь идет на спад. А сама девушка даже не понимала толком, о какой такой болезни идет речь.
- Как прошла твоя поездка, Адриан? – голос хозяйки дома разрушил пелену тишины. Не смотря на то, что тот не был громким, Сильви казалось, что он словно эхо отражается от каждой поверхности, которой касается. Девушка перевела взгляд на мужчину, который сидел по правую руку от нее, буквально впитывая каждую его черту, словно тот собирался исчезнуть в любой момент.
Вообще, как бы глупо это не звучало, это действительно было так. Бонне был не частым гостем, не смотря на то, что оставил ее на попечение в данной семье. Девушка временами и сама не понимала, что между ними происходит и кто они друг для друга. Что-то большее, чем друзья. Что-то меньшее, чем возлюбленные. Иногда ее внутренние терзания по этому поводу были столь интенсивными и болезненными, что Деверо не желала о них думать, просто выкидывая из головы, как совершенно нужную вещь. Иногда, когда эти мысли накатывали на нее во время уставших уже редкими приступов, она громила комнату, выкрикивая его имя, прося явиться и не получая отклика, потому что мужчина был далеко.
Сейчас же… Сейчас же она вслушивалась в его голос, который сухо и коротко рассказывал о том, что произошло с ним за время отсутствия. Сильви знала, что позже они отправятся в отдельный кабинет, где поговорят наедине. Скорее всего, речь пойдет о ней, потому что рыжая не видела иной причины, почему он вообще появляется тут, но необоснованная ревность не раз точила о нее зубки, нашептывая, что все далеко не так просто.       
«Что со мной не так?» - аристократка не раз задавала себе этот вопрос, но прекрасно знала ответ на него. Стоило только вернуться на пару лет в прошлое, и вспомнить все, что она пережила. Но она не хотела возвращаться. Не хотела вспоминать. Хотя вряд ли ее мнение учитывалось, когда в ее сон вторгались кошмары.
После ужина мужчина, как обычно это бывало в его приезды, решил проводить ее в комнату. Ее рыцарь. Это не было преувеличением – он был единственным, кто заступился за нее, решив защитить от нападок ее собственного мужа, который творил с ней такое, о чем вряд ли можно было бы рассказывать вслух. Она до сих пор не знала, откуда тот вообще узнал о происходящем. И почему не отвернулся от нее, как предрекал ее муж. Но была благодарна. Пусть и не бросалась на него, выражая свою признательность.
Пройдя в услужливо распахнутую перед ней дверь, она уже готова была попрощаться, когда по наитию тонкими пальчиками вцепилась в его руку.
- Останься, - ее голос тихим шепотом вылетел из губ. – Побудь со мной. – В словах сквозила невысказанная мольба. Девушка не хотела оставаться одна. Адриан всегда спрашивал ее согласие, чтобы оставаться рядом, словно опасаясь, что хоть капля принуждения в ее сторону сыграет злую шутку, в который раз запутав ее разум. Она редко отказывала ему, находя особое успокоение, когда сворачивалась клубком в крепких объятиях. Правда, сейчас она желала почувствовать тепло мужского тела куда менее спокойным способом.

Отредактировано Sylvie Devero (2017-11-19 22:20:13)

+3

3

Сидя за столом, он украдкой смотрел в сторону красивой рыжеволосой леди, которая сегодня вела себя тише воды ниже травы, хотя она всегда была такой. Разговор в основном шел между Адрианом и Игрэйн, мужчина рассказывал о своем путешествии из столицы, говоря что рад этой встречи, но все присутствующие в зале знали, ради кого сюда приехал этот бастард. Слуги если не знали, то догадывались, что сегодня ночью в постели их постоянной гостьи будет находиться этот мужчина. Они давно не виделись и точно проведут эту ночь вместе. Вопрос всегда стоял в том, останется ли Адриан еще на несколько дней, и как долго он будет скрывать от Сильви тот факт что стал палачом, человеком, который зарабатывает на хлеб с помощью пыток и убийства других людей.
- Все хорошо, леди Говард. - Кивнул головой мужчина, когда Сильви поднялась из-за стола. Как и всегда, он вызвался сопроводить девушку до ее покоев, зная, что за ней должен быть ежеминутный присмотр, так как она опасна сама для себя. Некоторые порезы на руках тому подтверждение.
Уставившись на тонкие пальчики Сильви, которые ухватили мужчину за запястье, Адриан лишь коротко кивнул, соглашаясь с ее просьбой провести с ней еще один вечер, кто знает, может он будет последним. Он всегда так думал, так как боялся потерять, и каждый раз был для него первым и последним.
- Хорошо. - Тихо соглашается он, посмотрев в ее глаза, чтобы убедиться: перед ним стоит его Сильви, а не призрак прошлого. Однажды она уже забывалась в его объятиях, и эти моменты пугали. - Я тоже соскучился. - С ней всегда можно быть откровенным, говорить о том, что беспокоит, а она всегда молчаливо и преданно выслушает, может даже запомнит и сделает какие-то выводы.
Прикрыв за собой дверь, Адриан становится рядом с девушкой, которая имеет весьма озадаченный вид. Помнит, как они привыкали друг к другу, просто стоя рядом, лежа, изредка целуя ее в лоб, и каждый раз смотреть на нее испуганный взгляд. Несколько раз на дню говорить что не причинит ей боль, и больше никому никогда не позволит ее обидеть. Их отношения строились на безоговорочном доверии, коим Боне дорожил больше, чем собственной головой. Соприкоснувшись с ее алыми губами, Адриан на миг закрыл глаза, пытаясь понять, что чувствует в этот момент. Они оба.
Снимая с себя куртку с рубахой, он смотрел как обнажается каждый миллиметр кожи Сильви, когда та снимала платье, а стоило тому упасть на пол - мужчина тут же взял ее на руки, и, запечатлев очередной поцелуй на ее губах, отправился к просторному ложе. Оставшись в одних штанах, Адриан лег сверху, продолжая целовать девушку, в то время как его рука осторожно раздвинула ее ножки и стала стимулировать желание Сильви, проникая в нее то двумя то тремя пальцами.
- Помнишь, что я тебе всегда говорил? - Ты красива, как никто другая.
Адриан был готов поставить собственную жизнь на то, что ее муж никогда не говорил этих слов, когда проводил с ней ночи. Особенно, когда подкладывал под других мужей. Прижавшись к ней всем телом, Адриан оставляет страстные поцелуи на ее шее, продолжая и дальше удовлетворять свою женщину пальцами, зная, как трудно ей дается возбуждение и последующее удовольствие, а потому никогда не спешил.

+2

4

В последнее время ей казалось, что она в любой момент может изменить свое мнение. Раз – и как будто другой человек занимает ее тело, руководит всеми ее действиями, наполняет ее голову мыслями, которые ей никогда не принадлежали. Иногда она даже ставила под сомнение то, что была вчера, неуверенная в том, был ли это сон или реальность. Иногда она не булла уверена в том, что ее собеседники – это не галлюцинации или фантомы, созданные ее фантазией.
Сильви до крови прикусывает губу, ожидая ответа мужчины. Она, наверное, не будет винить его в том, что он откажется остаться, посчитав заботу о ней обузой. В моменты особого просветления, когда она осознавала все полностью и ее память не пыталась скрыть воспоминания об издевательствах, которым ее подвергал муж, рыжеволосая понимала, что для Адриана она не представляет ничего кроме как проблему. Он увез ее в другое королевство, посадил на шею незнакомой семьи (остается только гадать, что он пообещал им, чтобы те приютили ее), проведывает ее. Леди Деверо понимала, что между ними уже давно существует дружба, но разве хватает этих уз для того, чтобы он так о ней заботился? Разве хватает их для того, чтобы она находила в его объятиях спасение от собственных кошмаров? Разве может она повесить их на него, лишая возможности нормального существования?..
«Спасибо…» - юная аристократка не уверена, сказали ли он это вслух или только подумала, когда его губы накрыли ее. Нежно и трепетно. Как мог жесткий рыцарь, коим стал Бонне, быть таким мягким? Прикасаться к ней, словно девушка в его руках могла рассыпаться на осколки от любого неосторожного движения?
Платье легко соскальзывает с плеч, обнажаю кожу перед глазами брюнета. Тот так внимательно за этим наблюдает, что Сильви не может не смутиться, окрашивая щеки нежным румянцем. Каждый его шаг приближения пускает сердце вскачь, эхом отдаваясь в ушах. В какой-то момент ей по непонятным самой причинам становится страшно. Перед глазами проплывают тени, и по телу пробегает дрожь. Нервная. Кажется, рыжеволосая сейчас готова сорваться с места и убежать. Девушка не уверена, что именно ее в итоге сдерживает, но когда ее спина мягко касается кровати, а губы в который раз накрываются чужими, все исчезает, словно под действием какой-то магии. 
Деверо шумно вздыхает, когда Адриан медленно проникает пальцами в ее лоно. Он никуда не спешит. Да и некуда. Впереди вся ночь, после которой тот опять покинет ее на недели или месяцы, дожидаться, когда он вновь вернется. «Почтит тебя своим присутствием!» - в голове раздается ехидный голосок, так похожий на ее собственный. «Нет… Не сейчас…» - она почти хнычет в своей голове. Это так странно вести беседу с самой собой, сражаться за крупицы рассудка, когда никто другой не знает, какую именно битву ты ведешь. Она не желает этого. Только не сейчас. Потом, когда ей уже будет не так важно осознавать себя. Когда его не будет рядом, ведь каждое редкое мгновение с ним так ценно.
Мысли путаются, пока девушка всеми силами пытается ухватиться за что-то более основательное, чем собственное существование. Соломинкой становится Адриан, который даже не осознает, что именно с ней сейчас происходит. Она буквально цепляется за него, когда пробегается по руки вверх, сжимая плечо. Ей действительно нужно нечто реальное, чтобы покинуть мир своего сознания, в котором она вынуждена вести битву. Ей нужна передышка.
Поцелуи пускают по телу волну жара, которая вторит той, что медленно распространятся от развилки между ее бедер под умелыми руками. Сильви слышит, как учащается ее дыхание, как шумно она выдыхает воздух и как с легкой хрипотцой опять наполняет легкие. По коже бегают мурашки, а пальчики на ногах непроизвольно поджимаются.
- Пожалуйста… - она буквально умоляет закончить начатое. И ее мольбу слышат, потому что Бонне направляет все усилия, чтобы молодая девушка в его руках вскоре прогнулась, задрожав всем телом, прикрыв глаза и судорожно вцепившись в мужчину.

+2


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Broken Crown


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC