Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.04 Хотим видеть


act.04 Хотим видеть

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В ПОИСКАХ ТЕБЯ

https://pp.userapi.com/c639529/v639529420/6bd18/AaLOJuK8-5w.jpg

https://pp.userapi.com/c639529/v639529420/6bd1f/1CbUNKlb2YU.jpg

fc: имя внешности на англ.
Краткое описание желаемого персонажа.


Код:
[quote][align=center][size=20][font=Playfair Display][b]В ПОИСКАХ ТЕБЯ[/b][/font][/size]
[img]https://i.imgur.com/DXl5Bjh.png[/img] [img]https://i.imgur.com/DXl5Bjh.png[/img]
[size=10][b]fc: [/b]имя внешности на англ.[/size][/align]
[align=center][size=12]Краткое описание желаемого персонажа.[/size][/align][/quote]

+1

2

В ПОИСКАХ ТЕБЯ
https://78.media.tumblr.com/e117ec81ece36bdb273c22469a4c6f18/tumblr_n2cpx78sVP1qeybv0o4_250.gif https://78.media.tumblr.com/fbee65e9d2e95583a7aed685af40c97c/tumblr_n2cpx78sVP1qeybv0o7_250.gif
fc: Garrett Hedlund

Здесь мог быть текст с идеями для персонажа, если бы у меня таковые были, но кем бы ты ни пришел,
мы всегда придумаем, куда тебя вписать.

+1

3

В ПОИСКАХ БЕШЕНОЙ ПАРОЧКИ

Пришел, няш *О*

http://s7.uploads.ru/H7aYb.gif

http://sf.uploads.ru/fMhzW.gif

fc: Gustaf Skarsgård

fc: Kelly Reilly

Эти двое прекрасны как горячее какаушко с зефирками морозным вечером! Они могут быть кем угодно - наемниками из дальних земель, фанатичными северянами, членами Двора Чудес. Вы главное приходите - пони, сердца и радуги будут обеспечены!

+1

4

В ПОИСКАХ ВОИНА
http://s8.uploads.ru/fGFVz.gif http://s8.uploads.ru/9Eirj.gif
fc: Viggo Mortensen (ValdríkR, 40-45)

Вальдрик - это ледяной океан, подводные течения которого захлестнут тебя и утопят, не успеешь и глазом моргнуть. Вальдрик - это острый язык и еще более острое лезвие меча, за миг до того, как голова твоя будет снесена с плеч. Вальдрик - это душа компании и собрат на поле брани, который всегда прикроет спину. Вальдрик - это пылающая ненависть к врагам и ненавязчивая поддержка семьи.


Ему, на мой взгляд, ~45 лет, в 1199 году, в ходе похода через подземные тропы потерял нескольких людей из своего отряда, в чем ответственной отчасти считает и Рион, отчего отношения между этими двумя натянуты до предела. Верен северу и ярлу Рейниру.

+1

5

В ПОИСКАХ ВОСТОЧНОГО КОЛОРИТА

http://sd.uploads.ru/8xmfg.gif
fc: Jason Momoa

http://s9.uploads.ru/S3oFv.gif
fc: Indira Varma

Нашла дорогу

--
fc: Sofia Boutella

http://sh.uploads.ru/qml9E.gif
fc: Ranveer Singh

Вместо тысячи слов - приходите, творите, дарите магию востока!

+1

6

В ПОИСКАХ ТЕБЯ
http://s4.uploads.ru/Iuf2B.gif http://s4.uploads.ru/M4a8Z.gif
fc: Lara Pulver

Она может быть знатной аристократкой из древнего рода, может быть могущественной и влиятельной ведьмой, а может объединять оба эти пункта. Или вовсе быть неуловимой интриганкой и авантюристкой из Двора Чудес. Образов примерить можно великое множество и сотворить огромное количество историй! Вы главное приходите!

+1

7

В ПОИСКАХ ТЕБЯ
http://s5.uploads.ru/0aMfk.gif http://s7.uploads.ru/8Wjyb.gif
fc: Chris Hemsworth (Bald, 34)

Его зовут Роберт - он маленький избалованный ребенок, сын зажиточного купца с Железных холмов.
Его называют нахлебником, ублюдком и щенком, отвешивают оплеухи, пихают – избалованный ребенок в один миг превращается в десятилетнего трэлла, за плечами которого разрушенный дом и убитые родители, он люто ненавидит северян и мечтает отомстить за семью.
Его зовут Бальд, он сам взял себе это имя – ему шестнадцать, он свободный человек. Лица отца и матери всплывают в памяти теперь так редко, а старый дом и вовсе позабыт. Он полюбил этот суровый край и привык к жестоким законам, он почти свой здесь и, за это, ненавидит уже себя.
Имя ему Бальд – бывший Дал Риадец, нынешний Вардриец и шпион Двора Чудес.
Чью сторону он выберет в итоге?

+1

8

В ПОИСКАХ ТЕБЯ
http://s7.uploads.ru/7qPpo.gif  http://s9.uploads.ru/br05e.gif
fc: Emma Watson

Моя младшая сестра Шаелин Фейн (имя можно сменить по желанию). Ведьма (вода). Ученица в Гильдии целителей. Подробнее о своем персонаже расскажу в лс, конечно же))

Отредактировано Feline (2018-02-17 18:28:09)

+2

9

В ПОИСКАХ ДВОРА ЧУДЕС

http://sd.uploads.ru/NvfsQ.gif
fc: Helena Bonham Carter (Margery Bown|Марджери Боун, Мардж, 42)

http://s8.uploads.ru/LOwca.gif
fc: Eoin Macken (Darcy Birch|Дарси Берч, 33)

Баронесса Двора чудес. Мардж владелица крупного увеселительного заведения в Обане, именно к ней от распутных девок, попрошаек, аферистов и воров стекается вся важная информация королевства Дал Риад. Острая на язык, умная, образованная, не смотря на свой возврат она по-прежнему очаровывает мужчин и женщин, вытаскивая на свет их грязные секреты, некоторыми из которых в дальнейшем торгует.

Младший сын барона Берча из Рованчестера, что был с позором изгнан из семьи, лишен наследства и титула. Впрочем, Дарси не тот человек, который долго унывал, наоборот, он казалось расправил крылья, когда перед носом перестали маячить разнообразные обязательства перед короной и ответственность перед своим родом. Карточный шулер, дамский угодник, аферист, вор – все это Дарси, а быть может и еще немного. Как бы там ни было – ко Двору он пришелся как нельзя кстати и стал одним из его шпионов.

http://sa.uploads.ru/WJLDB.gif
fc: Blake Ritson (Christopher Barnes| Кристофер Барнс, 36)

http://s5.uploads.ru/iHbCo.gif
fc: Billy Piper (Lettice, Marlène Bayo|Леттис, бывш. Марлен Байо, 31)

Тихий и незаметный, Кристофер всюду незаметно следует за своим Королем подобно тени, охраняя его покой, защищая жизнь, пытая и уничтожая неугодных. В этом молчаливом, худом мужчине, что вечно смотрит куда-то в сторону, едва ли можно заподозрить безжалостного палача Двора Чудес, за голову которого во всех частях Вельмарена объявлена баснословная награда.

Крысиная принцесса. Леттис единственная наследница рода Байо, коих пятнадцать лет назад королевским указом лишили титула и земель, а затем казнили, обвинив в якобы заговоре против короны, ей одной удалось бежать. Девушка была достаточно умна и осмотрительна – прибившись к бродячему цирку она сменила имя и как могла изменила внешность, что позволило ей исчезнуть, однако же она не забыла и не простила дом Лакруа.
Ко Двору ее привел сам Король и отвел место подле себя. Сейчас она занимается разработкой различных диверсий по всей территории Вельмарена, а также распусканием слухов, через своих доверенных лиц.

Отредактировано Meresankh (2018-03-21 15:14:52)

+2


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.04 Хотим видеть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC