Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Время коня (июнь), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » post scriptum


post scriptum

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

« Every life has death and every light has shadow.
Be content to stand in the light and
let the shadow fall where it will.»

https://i.imgur.com/rRbU7ue.jpg

0

2

LILY EVANS & JAMES POTTER | ЛИЛИ ЭВАНС И ДЖЕЙМС ПОТТЕР
https://fastpic.co/images/POTTERY.jpg
магглорожденная и чистокровный ● 18 лет ● студенты Гриффиндора: староста и капитан сборной по квиддичу ● на усмотрение игроков

Всем известна история примерной ученицы-отличницы и аристократического хулигана, которые цапались как кошка с собакой на протяжение почти всего времени обучения, доводя друг друга до белого каления.
Диаметрально разные, на первый взгляд, но одинаково упрямые и смелые, как и полагается студентам Гриффиндора.
Эванс зарабатывала баллы факультету блестящими ответами и идеальными эссе, Поттер попадался на очередной безрассудной шалости и этих баллов факультет лишал, а потом невзначай их снова зарабатывал то благодаря квиддичу, то благодаря внезапно обнаруживаемым знаниям.
Дотошная и занудная девочка, которая учила всё и всех; заядлый хулиган, не знающим слова "стоп" и морально-этических правил.
В тот момент, когда вражда перешла из активного противостояния во влюбленность, они начали менять друг друга, сглаживая острые углы и избавляясь, пусть и не без споров, от лишнего. Каждый по-отдельности из них может восхищать или бесить до дрожи, а вместе они удивляют и раскрываются совсем с другой стороны, проявляя те черты, которые когда-нибудь сделают их легендой всей Магической Британии.


Не вдавайтесь в крайности, делая из Лили святую или стерву, а из Поттера сладкого мальчика и милого зайчика.
Нам нужны стабильные игроки, которые придут надолго, будут инициативными, задавать тон в школе до выпуска и строить планы на будущее. Важно, что беря эти роли вы не уединитесь в личных эпизодах, а будете играть со всеми и всякое, из вас не потребуется круциатусом выбивать посты, и вы не будете пропадать без предупреждения.

0

3

На Скриптуме обновление дизайна!
https://i.imgur.com/7DtoDRB.png

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » post scriptum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC