Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » Dragon Age: final accord


Dragon Age: final accord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Mkfy.png
Dragon Age: final accord
сюжетнужные игрокамсписок персонажей

0

2

ЗАЯВКА ОТ Вальи

http://funkyimg.com/i/2N6G2.png

Алистер
Alistair
Серый Страж

Класс: воин, специализация на выбор

Отношения: Валья относится к Алистеру с дружелюбием, заинтересована в нём, его знаниях, опыте, навыках. Старший товарищ, коллега, обладающий необходимой информацией и нужными качествами. Всё обсуждаемо, но платформа для дружеских отношений имеется, я бы сказала, есть некая серьёзная фора в этом направлении. А дальше как карта ляжет.

Предыстория: всё согласно официальным канонам форума: статье о персонаже в DAWiki и принятым решениям Айдана Кусланда.
Логейн был пощажен и принят в Стражи, Алистер возмутился этим решением и покинул отряд, изгнанный из Ферелдена Анорой, ставшей полноправной королевой. Он заливал своё горе в тавернах на другом берегу Недремлющего моря, когда его отыскали Серые Стражи Вольной Марки. Роль последнего Тейрина в победе над Мором не осталась незамеченной, и с их помощью Алистер вернулся в ряды бойцов Ордена.
Может быть старшим Серым Стражем или занять пост Стража-Констебля Вольной Марки. В таком случае стоит обратить внимание на предыстории Стража-Командора Вольной Марки и Логейна, назначенного Стражем-Командором Орлея.

Характер: исключительно каноничный, с учётом влияния событий биографии и предыстории.
Внешность: канон.

Планы на игру: ищу источник информации о Пятом Море, мне нужны живые свидетели. Поэтому ищу тебя давно на предмет поговорить, обсудить, поучиться. Не только послушать важно о Море, но и о том, как случилась такая славная и быстрая победа. Мне нужен другой Серый Страж (не Кусланд), который всё это видел и имеет свою точку зрения на происходящее. Ищу в некотором смысле учителя и наставника, в том числе и в практике тоже. Возможны несколько совместных вылазок на тренировки и в рейды (опять возвращаемся к практике). Рассказ о глубинных тропах от того, кто там был неоднократно (и в разных местах) так же важен очень, любая информация об этом на вес золота. В общем, твоя голова, твои знания, твои навыки – мне всё очень нужно. Для библиотеки, для моего обучения и для моей подготовки.

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » Dragon Age: final accord


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC