Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Невинность и невиновный


Невинность и невиновный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В роляхSylvie Devero, Adrian Bonnet

Время и место событийДень 30.01.1200, Рованчестер, недалеко от дома Кроула


http://s7.uploads.ru/GA0Nl.gifhttps://78.media.tumblr.com/d84ca1297b12382518ea4f3e72322e20/tumblr_oodsyx7tlC1vafgt1o8_400.gif


СюжетКак и обещал, Адриан возвращается к своей возлюбленной и собирается продемонстрировать свою щедрость и любовь, однако идиллия собирается прерваться из-за внезапной встречи со старым не добрым знакомым.

+1

2

Лошадей приготовили быстрее, чем был готов сам Адриан, который в свою очередь помогал собираться Сильви — уж больно медленно и беспорядочно собиралась девушка. Такое ощущение, будто без своего рыцаря она дальше владений Кроула никуда не выходит. Остается надеяться что рыжеволосая была все таки на местном рынке и они не заблудятся. Постучавшись в знакомую дверь комнаты Сильви, он зашел к ней держа в руках теплую накидку с лисьим воротником, надеясь, что та справились со своим платьем.
— Не забудь это, дорогая, там не так тепло, как кажется. Я пойду оденусь, встретимся внизу. — Не то, чтобы им было не о чем говорить, к тому же девушка чувствовала себя явно лучше чем в их прошлую встречу. Спали они сегодня раздельно — леди Говард позвала нескольких гостей и Боне не хотел вызывать даже у посторонних каких-либо подозрений. И все же он не утерпел: — Я скучал. — Сообщил он перед тем, как отправиться в другое крыло, где находилась гостевая спальня. Его же одежда была максимально проста, но удобна — на пояс за спиной мужчина сразу же пристегнул кинжал на случай если меч окажется недоступен. Впрочем, затевать драку Боне уж точно не собирался, не его это профессия. Но раз уж для Сильви он являлся рыцарем, то меч было необходимо держать при себе. Этим самым мечом он рубил головы предателей Рованчестера, а не сражался, и к огромному сожалению, другого меча у него нет и никогда не было.
На улицу он спускается один и терпеливо дожидается, когда придет Сильви. Он не был мастером слов, и старался специально быть немногословным, опасаясь зайти слишком далеко в их отношениях. Разумеется он неоднократно думал над тем, что может ждать их совместную судьбу, но каждый раз оступался о пресловутое "если". Во-первых, если гостеприимство Кроула закончится, Сильви придется переехать в столицу, а еще неизвестно, как столь большой город скажется на ее неокрепшей психике. Во-вторых, если они решат появиться в Элинейре, то скорей всего Адриан окажется в руках своего коллеги но не для обмена опытом, а чтобы его голова слетела в сторону по приказу именитого дяди возлюбленной. И в-третьих, если Сильви лишится магической поддержки Игрэйн, их счастливая жизнь может быстро превратиться в ад - прошлый визит Адриана стал наглядным примером. Сильви еще не до конца помирилась со своим подсознанием, оттого в ее рыжую голову приходили далеко не те мысли, какие хотела бы она. В итоге сейчас девочка представляла из себя самый настоящий ящик Пандоры, от открытия которого пострадает сама девушка и окружающие ее люди. Последние вполне могут воспринять ее болезнь за куда более опасную вещь, и убить. Адриан видел таких неуравновешенных, кричащих, что гнев богов падет на человечество, если они не избавятся от таких людей, как Сильви. Кажется, в Элинейре их называют храмовниками.
И не смотря на все эти тяжкие мысли, улыбка появляется на лице Адриана, когда Сильви все-таки выходит из заточения и, немного детской походкой, идет к нему навстречу. Мужчина помогает забраться ей в седло, и сам забирается на лошадь. Наконец, выйдя за пределы поместья, они могут говорить свободно.
- Как ты себя чувствуешь?

+2

3

С самого утра Сильви чувствовала себя маленькой девочкой, которая должна была впервые пойти на бал и никак не могла выбрать, что ей надеть. Немногочисленные платья, которые находились в ее шкафу постоянно перебирались одно за другим, но выбор от этого проще не становился. Ситуация, к тому же, не становилась проще, потому что время от времени рыжеволосая, глупо хихикая и чувствуя, как бабочки порхают в ее животе, падала на кровать, в блаженстве от предстоящего дня закрывая глаза и придаваясь собственным заманчивым мыслям. Такое поведение явно было недостойно графини, но Деверо уже давно относилась к своему титулу как к чему-то ненужному. На самом деле благородное положение ей ничего не дало и в свое время никак не помогло, когда она была замужем. Сейчас же оно служило некой преградой, из-за которой они не могли с Адрианом быть вместе, что несказанно ее печалило.
— Войдите, — она обернулась на стук в дверь, от чего юбки ее платья резко взметнулись, слегка поднимаясь по ногам, и засияла еще больше, увидев вошедшего. Со вчерашнего приезда они с Бонне не обменялись и парой слов, позволив себе лишь несколько взглядов украдкой, чтобы не вызвать подозрения у других гостей леди Говард, которые также присутствовали в ее доме. Потому возможность отправиться с рыцарем на недолгую прогулку была воспринята вдвойне положительно.
Всего двух слов было достаточно для того, чтобы ее душа наполнилась теплом, и рыжеволосая прижала к себе накидку, с улыбкой принимая одеяние. Боже, она придавала значение каждой мелочи вокруг себя.
По двору девушка идет, чуть припрыгивая, чувствуя, как накидка слегка задевает землю, поднимая легкую пыль, потому она наклоняется, чтобы слегка подобрать их.
— Спасибо, он очень теплый, — она прижимает к себе ткань, одновременно совершив несколько поворотов на месте, чтобы мужчина мог рассмотреть его во всей красе, будто она сейчас надела новое платье.
Жар рук мужчина на ее талии, когда он подсаживает ее, помогая забраться на коня, опаляет даже сквозь слои одежды, и щечки девушки пунцовеют, когда она вспоминает их уже на своей оголенной коже. Пусть этого не происходило сегодня ночью, но Сильви помнит каждую из тех, что провела в объятиях любимого. Они несказанно радуют ее в череде тех воспоминаний, о которых хочется забыть.
- Хорошо, - она бы сказала замечательно, но боится сглазить, потому что ее самочувствие и правда, кажется, дало возможность говорить о хоть каком-то улучшении. По крайней мере, кошмары практически прекратились, заменяясь глубоким спокойным. Возможно, все дело в новом зелье, которое она по настоянию леди Игрейн начала принимать перед сном (даже, скорее, всего именно в нем), но результат на лицо. – Я рада, что ты приехал. Надеюсь надолго. – Рыжеволосая высказывает свои тайные мечты, но в душе не надеется, что они обратятся в явь. В конце концов, жизнь Адриана не должна была быть полностью зациклена на ее персоне. Он должен был выполнять что-то, чтобы он там не делал. В какой-то степени Деверо было ужасно стыдно, что она не интересуется его жизнью. Впрочем, и сам мужчина не был любителем поговорить, предпочитая больше дело нежели слово.
Графиня, чуть крепче хватается за поводья, легонько пришпоривая лошадь, переходящую со спокойного шага на рысь. Холодный ветер морозного дня становится ощутимее, блуждая в рыжих локонах, выскользнувших из-под капюшона плаща. Девушка сознательно не заплела свою огненную гриву, давая себе чуть больше свободы, чем обычно.

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Невинность и невиновный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC