Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » У истоков » В поисках истины [Гостевая]


В поисках истины [Гостевая]

Сообщений 151 страница 175 из 175

1

[html]
<div class="guestbook">

<div style="
    width: 549px;
    text-align: center;
    padding-top: 5px;
    margin-bottom: -26px;
"><li class="pa-author">Because you have the freedom to do anything...</li></div><div class="bookcont"><center style="
    margin-bottom: 3px;
"><b>Добро пожаловать в Вельмарен! </b></center><hr>
Мир огромный и неизведанный, с кровавой и очень древней историей, где веками живут самые разные люди, от справедливых правителей до жестоких разбойников, могущественные маги и опасные чудовища.<br>Один мир, шесть королевств и неминуемая борьба за дом не только со злом, но и с самими собой.<br>
Здесь Вас ждет незабываемая история: начиная от захватывающих приключений и храбрых сражений, заканчивая дворцовыми интригами и отчаянной любовью.<br>А какой путь выберете Вы?<br><hr>
Профиль королевы <a href="http://vel.f-rpg.ru/profile.php?id=20" <b>Davine I Urquhart</b></a> подлежит передаче. С краткой информацией о персонаже можно ознакомиться <a href="http://vel.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=9#p82" <b>здесь</b></a>, подробности уточняйте у АМС.<hr>
Мы используем <b>эпизодическую</b> систему игры; мастеринг — <b>смешанный</b>.</td> <td>Все роли и внешности придерживаются на <b>72 часа</b>.

</div>

<div class="facesw">
<!--список занятых внешностей-->

<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм
</div>

<div class="role">
<!--список занятых ролей или ещё что-нибудь-->

герцогство Элмор • Dalia Lantier<br>
Ледяные пустоши • Adrian Bonnet<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм<br>
<b>до дата</b> внешность • никнейм
</div>

</div>[/html]

Придержаны

Eva Green
Sean Harris
Aidan Gillen
Jodie Comer
Max Brown
Annabelle Wallis
Medalion Rahimi
Kristofer Hivju


Alexander Ludwig
Toby Sebastian
Richard Armitage
Dean O'Dorman
Aidan Turner
Jaimie Alexander
Michael Fassbender
Lindsay Duncan
Alexander Dreymon


Poppy Drayton
Holliday Grainger
Mads Mikkelsen



Eleanor Tomlinson*
Kelly Reilly

0

151

Пчун, мира вам и власти

Arienne LaCroix написал(а):

а благородное происхождение решает дело, так что трудностей вообще не должно возникнуть

Соглашусь с принцессой. Маг в Рованчестере вполне может быть лордом либо великого, либо вассального дома и принять, скажем, сторону мятежников, планирующих свергуть королеву. Единственное, что пока ни лорда-инициатора, ни королевы у нас нет.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Но у нас довольно шустрый ГМ, если что.

0

152

Arienne LaCroix, Ragnhild,
Сколько возможностей!)
У меня пока в голове более-менее сложились два образа, и я пока не знаю, на ком остановитья)
Для Элинейра внезапно не очень придворный интриган. Скорее персонаж рассчитанный на драму-страдашки, какую-нибудь грандиозную дурость и разоблачение со всеми последствиями (ну или плодотворное пакостничество родной стране, это уж как получится). Молодой человек, с помощью матери пытавшийся кое-как обучиться магии без ведома отца, позже этого отца убивший и получивший его титул. Мечтает сдать любимую родину хоть кому-нибудь (да хоть тому же Рованчестеру) в надежде, что те вынесут орден. Вероятно, обладает неплохим потенциалом, но обучен кое-как - одной из игровых целей я бы сделал поиск нормального учителя.
Для Рованчестера персонаж у меня пока получается довольно расплывчатым - тут мне, пожалуй, нужно подробнее почитать про конкретный расклад сил в королевстве, что уже наиграно и кто там вообще есть, а до этого я дойду вечером) Но в целом уже далеко не вьюнош со взором горящим (хотя я и большой любитель добавлять персонажам показной легкомысленности) и изворотливая зараза. Как глобальную цель я бы всё равно хотел видеть заботу о комфорте магов, возможно, из искренне патриотичных соображений - сильному королевству маги нужны и всё такое. Как более конкретную, да, можно поучаствовать в перевороте - недовольство королевой вроде бы легко впишется. А кто там вообще из заинтересованных лиц есть?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

153

Пчун
Интересные образы. Тогда читайте, определяйтесь и если появятся вопросы, пишите либо мне (я по Рованчестеру), либо Арьенн (она у нас по Элинейру).

0

154

Пчун написал(а):

Для Элинейра внезапно не очень придворный интриган. Скорее персонаж рассчитанный на драму-страдашки, какую-нибудь грандиозную дурость и разоблачение со всеми последствиями (ну или плодотворное пакостничество родной стране, это уж как получится)

Тут я бы сказала одно другому не мешает) Пакостить можно по-разному: начиная от помощи тем магам, которые еще остались, и попыток спасти их от храмовников и безумного культа (к примеру переправляя куда-нибудь подальше: Дал Риада, Бриар, Рованчестер), заканчивая сговором с Двором Чудес и шпионством на организацию (у них вообще свои цели на все территории) и таки сотрудничеством с Кругом магов. При этом если персонаж лорд и находится при дворе, то сразу говорю - королева несколько более лояльна к магам, чем король. Главное, чтоб он ничего не узнал, а то приключения обеспечены тогда уже обоим)
Насчет грандиозной дурости - тоже реализовать можно. У нас тут недавно не только Храм культа священного пламени взорвали, но и базу храмовников. Кто-то же за этим стоял) А там уже если разоблачение, то исход зависит от пожеланий - либо поймали, либо таки успел сбежать в последний момент.

Пчун написал(а):

Вероятно, обладает неплохим потенциалом, но обучен кое-как - одной из игровых целей я бы сделал поиск нормального учителя.

Персонаж может быть обучен на уровне контролировать силу, дабы не себя и никого рядом магией не пришибло, а вот на что способен может и не знать. Тут нужна практика и обучение заклинаниям, идея хороша и опытные маги на ролевой для подобных целей имеются.

Пчун написал(а):

Как глобальную цель я бы всё равно хотел видеть заботу о комфорте магов, возможно, из искренне патриотичных соображений - сильному королевству маги нужны и всё такое. Как более конкретную, да, можно поучаствовать в перевороте - недовольство королевой вроде бы легко впишется.

Тоже одно другому не мешает, если договорится с лордом Кроулом, то вполне можно обеспечить магам процветание, уж тем более учитывая, что жена лорда - ведьма и член Круга магов. Она как раз одна из заинтересованных лиц, которые есть. Помимо нее - девушка, чья деревня пострадала от набега вардрийцев (она писала вам выше)), и еще двое представителей знати (один пока не совсем знать, но станет в ходе текущего сюжета)
Подумайте, определяйтесь - с вопросами можно обращаться сюда же, или в ЛС после регистрации)

Пчун написал(а):

Скрытый текст:

Недоглядели Спасибо большое, исправила!)

0

155

Доброго дня)
Придержите мне Luke Pasqualino. побуду Д’Артаньяном
надеюсь, в правильную тему написал

Отредактировано Elias (2018-03-25 20:02:06)

0

156

Elias
Доброго дня!)
С прибытием вас, и держим на трое суток!
правильно тему выбрали По всем вопросам тоже можно в нее или ко мне в лс)

0

157

Здравствуйте) С той же просьбой на придержать Jodelle Ferland) Буду очень благодарна)

0

158

Arienne LaCroix, спасибо) Доберусь до магии и спрошу, немного там запутался.
Остальное пока вроде все понятно)

0

159

Elias написал(а):

Придержите мне Luke Pasqualino. побуду Д’Артаньяном

И я им же ибо близнецы =)
Спасибо!

0

160

Olivia
Добро пожаловать!) Держу за вами на трое суток! Обращайтесь)
Elias
Без проблем, помогу с ней разобраться. Пишите в любое время)

0

161

Ethan
Красота) И вас с прибытием, держу внешность!

0

162

Доброго утра)
Я вернулся с вопросами))

Как на практике в Рованчестере реализуется запрет колдовства на для защиты от вражеских набегов? Ну вот например в таких гипотетических ситуациях:
- Маг, находясь один у себя дома, страдает какой-нибудь безобидной и бессмысленной магической ерундой (ну, например, от нечего делать гоняет огненные шарики по кругу). И тут без стука вваливается гость/родственник/слуга и всё это видит. Побежит жаловаться "куда надо"?
- Маг делает что-то безусловно разумное-доброе-вечное, но не относящееся к защите родных рубежей и на глазах многих разномастных свидетелей. Например, выталкивает ребёнка с пути взбесившейся лошади. Будет ли ему что-нибудь за это?
- И как в рамках этого закона проходит обучение мага и последующее самообразование? Без практики ведь никуда, а под закон вроде тоже попадает.

Как уживаются Культ Священного Пламени и Храмовники? То есть понятно, что их объединяет нелюбовь к магам, но как они при этом решают религиозные разногласия?

0

163

ПЧУН, здравствуйте!

Пчун написал(а):

Маг, находясь один у себя дома, страдает какой-нибудь безобидной и бессмысленной магической ерундой

Если маг принадлежит к великому дому, то ничего не будет - связи, такие связи. Если маг принадлежит к вассальному дому, то вероятнее всего свидетель доложит лорду, на чьих землях проживает маг и... тут зависит от ситуации и взаимоотношений лорда великого дома и лорда - вассала. "Гонять шарики по дому" не является преступлением, поэтому с большой вероятностью также ничего не будет (если только маг вассальной фамилии не враждует со своим лордом и тот не решит раздуть ситуацию до попыток взорвать деревню и всякое такое).
Сложнее всего в этом плане крестьянам. Между ними и лордом великого дома есть лорд-вассал и все будет зависеть от его отношения. Если лорд-вассал будет противником магии, то просто попросит кого-нибудь истребить половину деревни, а своему лорду рассказать какую-нибудь историю об очередном набеге вардрийцев.

Пчун написал(а):

Например, выталкивает ребёнка с пути взбесившейся лошади. Будет ли ему что-нибудь за это?

Скажут, что его помощь была неоценима и, быть может, родитель этого ребенка что-нибудь подарит магу (если финансовое положение позволяет).

Пчун написал(а):

И как в рамках этого закона проходит обучение мага и последующее самообразование?

Опять же, все зависит от положения самого мага. Если маг из великого дома, то по сути делает что хочет и когда хочет (кроме публичных убийств с помощью магии, т.к от такого не отвертелась бы сама королева). Вассальный дом также может отправить ребенка совершенствовать свои способности. Возможно, в отдельных случаях семье пришлось бы объясняться с лордом великого дома, но и эта ситуация решаема. По сути главный закон магии в Рованчестере - делай что хочешь, лишь бы это не касалось других. Пока на кострах никого не сжигают - это может обидеть чувства многих высокопоставленных магов.

0

164

Ragnhild,
То есть строгость закона компенсируется необязательностью исполнения?) Ясно, спасибо)
А вот ещё, слухи про наследника Леомханнов - это просто слухи без конкретики? В смысле, по тому, что сейчас в игре. И, если в этом направлении планируется какое-то развитие, то эта ветка будет связана исключительно с Двором Чудес? Или можно как-то и без него примазаться?

0

165

Пчун написал(а):

То есть строгость закона компенсируется необязательностью исполнения?) Ясно, спасибо)

Скорее положением самого мага и его репутацией.

0

166

Пчун написал(а):

Как уживаются Культ Священного Пламени и Храмовники? То есть понятно, что их объединяет нелюбовь к магам, но как они при этом решают религиозные разногласия?

Добра)
Не думаю, что у них вообще могут возникать какие-то очень глобальные разногласия, которые требуют вмешательства извне, а не простой договоренности между сторонами (во всяком случае ни в матчасти, ни в сюжете этого нет, и не предвидится в ближайшее время, как нет и игроков данных организаций, что могли бы утверждать иное, ибо им интересно это играть). Тут знаете, не смотря на различия веры и чего бы то ни было, общий враг таки объединяет.

Пчун написал(а):

А вот ещё, слухи про наследника Леомханнов - это просто слухи без конкретики? В смысле, по тому, что сейчас в игре. И, если в этом направлении планируется какое-то развитие, то эта ветка будет связана исключительно с Двором Чудес? Или можно как-то и без него примазаться?

Технически наследник существует, но на данный момент в игре - это только слухи и надежда для угнетенных. Правда и подтверждения есть разве у Двора Чудес, все же они его поддерживают. И конечно же в этом направлении планируется развитие сюжета, просто я не могу назвать вам конкретные временные рамки, когда он приплывет (так как по пожеланиям игроков сюжет пошел несколько в ином русле и значительно отстрочил данное событие) И да, пока что эта ветка связана исключительно со Двором Чудес, посему планировать как туда привязаться иначе - можно будет разве по факту.

0

167

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

168

PR написал(а):

Ролевой каталог Мийрон

Большое спасибо за приглашение)

0

169

Доброго времени!
Хотели бы спросить: возможна ли у Вас на проекте адаптация персонажей из других миров? Мы люди внимательные, матчасть прогрызем и в мир все впишем аккуратно.
Но нам бы хотелось сохранить имена. Позиция спорная, потому и спрашиваем сразу в гостевой.
Речь о Рейстлине и Крисании из небезызвестной Саги о Копье.)

0

170

~~ написал(а):

Доброго времени!

Добра!)
У многих есть любимые образы, которые хочется воплотить в жизнь по-своему, потому мы не против адаптации образов под наш мир, если всё будет хорошо продумано. Насколько я поняла Рейстлин - волшебник, а Крисания - жрица. Каюсь, с произведением знакома весьма отдалённо) Маги у нас в наличии (сразу оговорюсь: выглядят, как обычные люди и внешне от простых смертных не отличаются ничем), жрица также найдёт своё место (храмов множество). Также мы не против имен.
Однако вам нужно будет выбрать реальные внешности, которые будут использовать ваши герои (рисованные мы не используем).
Если нужна будет помощь в процессе - обращайтесь. Можно в гостевой или в ЛС после регистрации. Мы поможем, подскажем и сориентируем, что возможно в реалиях нашего мира, а что нет.
Вдохновения!)

0

171

Спасибо огромое!
Вы прямо нас порадовали очень.) Если будут вопросы - да, непременно придем выяснять.
А пока, что касается внешностей, придержите нам, пожалуйста.

Код:
до 16.04 Ruslan Gerasimenko • ~~
Код:
до 16.04 Elena Hanpira • ~~

0

172

А вот и второй игрок в моём лице.

Господа админы, с кем можно детально побеседовать в аське? -)

0

173

~~ написал(а):

А пока, что касается внешностей, придержите нам, пожалуйста.

Держим за вами и ждем вас!)

Рейстлин написал(а):

А вот и второй игрок в моём лице.
Господа админы, с кем можно детально побеседовать в аське? -)

Здравствуйте)
Можно побеседовать со мной, но увы не дружу с аськой(
Могу предложить скайп/вк

0

174

Скайп -) oriya-sama

0

175

Рейстлин написал(а):

Скайп

Добавила вас)

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » У истоков » В поисках истины [Гостевая]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC