Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.05 Время героев


act.05 Время героев

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://78.media.tumblr.com/43a76ac10c54e3baf8cb61ef48e4d9b2/tumblr_ot9oc2fKGZ1r2q1q6o1_500.gif

https://78.media.tumblr.com/aed2aa6279ad83a3e1b1ff022a8635c2/tumblr_ot9oc2fKGZ1r2q1q6o3_500.gif


[indent] Представляем вашему вниманию тематическую акцию, посвящённую различным персонажам, которые, несомненно, очень важны для сюжета, и объединены по схожим признакам: будь то принадлежность к определённой организации, владение магией, происхождение и т.д. Все персонажи*, проходящие по данной акции, принимаются по упрощённому шаблону анкеты, предоставленному ниже (без надоедливых описаний характера и биографии)) - достаточно заполнить краткую информацию о герое и написать от его лица пробный пост.
[indent] *Персонажи из остальных акций также могут проходить по упрощённому шаблону, если они подходят под действующую в конкретный момент времени тему акции (данная информация будет указана дополнительно)
[indent] Не упустите возможность и спешите присоединиться к нам, став важной частью Вельмарена! Захватывающие приключения, реализация ваших идей, поддержка и дружеская атмосфера уже ждут вас!

шаблон анкеты

Название темы с анкетой: Имя и фамилия персонажа (англ), род деятельности/ титул (рус)

Код:
[hr]
[align=center][font=Garamond][size=20][b]NAME SURNAME (АНГЛ)[/b][/size][/font][/align][hr]
[align=center]Изображение (максимально 500*200)[/align]
[align=center][font=Palatino Linotype][size=20][i][b]Имя Фамилия (рус)[/b][/i][/size][/font]
[font=Palatino Linotype][size=16][b][i]дата рождения (ДД/ММ/ГГГГ)[/i] | [i]количество полных лет[/i][/b][/size][/font]
[font=Palatino Linotype][size=14][b][i]Место рождения (название города, название государства)[/i][/b][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][size=16][font=Palatino Linotype][i]цитата, ост. ассоциация с персонажем (по желанию)[/i][/font][/size][/align]
[hr]
[align=center][font=Garamond][size=14]ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/size][/font][/align]
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]I. Титул и/или род деятельности:[/b][/i][/font][/size] здесь указываем титул, если таковой есть, и чем занимается ваш персонаж
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]II. Вера:[/b][/i][/font][/size] Старые Боги, Семеро или Асгардизм
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]III. Магия:[/b][/i][/font][/size] если персонаж обладает магическим даром, указываем стихию; если не обладает пишем " нет "
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]IV. Лояльность:[/b][/i][/font][/size] указываем правящую династию того или иного королевства (или любой другой правящий дом)/конунга (или ярла)/ковен/организацию
[hr]
[align=center][font=Garamond][size=14]ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА[/size][/font][/align]
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]V. Родственники:[/b][/i][/font][/size] перечислять всех родичей со времен основания вашего рода не стоит. Лишь самые важные ([b]максимум[/b] до дедушек и бабушек). [b]Важно![/b] Муж и жена, если они не дальние родственники, имеют разные фамилии. Девушки остаются с фамилией отца до конца жизни.   
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]VI. Внешность:[/b][/i][/font][/size] имя выбранной внешности на английском (если у персонажа есть особенности, например отличается цвет волос, глаз, имеются шрамы и т.д. - также указываем их в этом пункте)
[hr]
[align=center][font=Garamond][size=14]ПРОБНЫЙ ПОСТ[/size][/font][/align]
От лица вашего персонажа. По желанию, за темой пробного поста можно обратиться к администрации или придумать её самостоятельно.
[hr]
[align=center][font=Garamond][size=14]ИНФОРМАЦИЯ О ВАС[/size][/font][/align]
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]I. Планы на игру:[/b][/i][/font][/size] расскажите нам о них пожалуйста, мы любопытные.
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]II. Связь с вами:[/b][/i][/font][/size] скайп, е-mail, ВК, вороны (ЛС).
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]III. Как вы нас нашли:[/b][/i][/font][/size] для статистики, мы любопытные [2].
[size=14][font=Palatino Linotype][i][b]IV. Завещание:[/b][/i][/font][/size] что сделать с персонажем и собственноручно написанной матчастью в случае Вашего ухода.

[indent] Все вопросы, касательно приёма, написания анкет, матчасти и игрового процесса, можно задавать в гостевой или в ЛС администрации. Мы всегда рады рассказать, подсказать и помочь!

0

2

15/02 - 25/02
Тот, кто всем угождал, умер раньше, чем появился на свет


https://78.media.tumblr.com/cd7aa187fe679cf2065ae4f1349ed4e0/tumblr_owfzzaaM5i1txj8weo3_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/460525698d7e552dc9a06df64b1c9538/tumblr_p3l5dbmnU61rpd9dfo3_r1_540.gifhttps://78.media.tumblr.com/31a76108fada0edc4f3fd47697ceb578/tumblr_ox5ne7juXS1txj8weo1_540.gif

Время Двора Чудес


Много легенд разносит молва о загадочном Дворе Чудес, где никто не будет брошен и одинок, где для каждого найдётся место и надежда. Неуловимые убийцы и бродяги из уличного цирка, мастера перевоплощения и зрелищ, талантливые маги и незаметные шпионы - всех их объединяют не только опасные артефакты, запрещённое тёмное колдовство и страх, что возникает в глазах каждого жителя Вельмарена, стоит лишь о них упомянуть; не только дом, скрытый от чужих глаз и опасности, и семья, что поддержит и защит. Их объединяет идея. Идея свободы от гнёта короны и несправедливости дворянства, от жестокости храмовников и королевских гвардий. Пусть эта свобода далека и путь к ней опасен, но это их жизнь и они не сдаются.
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходит Philip Crowl, преданный собственным братом и изгнанный лорд Рованчестера, что в данный момент сотрудничает со Двором Чудес.

0

3

25/02 - 05/03  Время ведьм


http://sd.uploads.ru/cCE9v.gif

http://sg.uploads.ru/sTN4O.gif

http://sa.uploads.ru/aG1wu.gif

http://s7.uploads.ru/kvhc5.gif

http://sa.uploads.ru/JmeoA.gif

Магия многое может. Эта сила – неизведанна и непредсказуема; сколько ни убеждай себя, что имеешь над нею власть – стихия всегда будет иметь равноценную над тобой. Она безгранична. Даже мы, маги, до конца не знаем ее пределов – это только Богам ведомо. Но за любое колдовство, нарушающее порядок вещей, мы платим болью и нашими душами.


Упрощенный прием для всех представителей магического сообщества - спешите присоединиться!


По данной акции проходят все авторские персонажи-маги (в том числе члены организации Круг магов), а также Shaelin Fane, которую очень ждет на форуме ее сестра.

0

4

05/03 - 25/03
Тот, кто боится сражений, не одерживает побед


http://s3.uploads.ru/jaxo8.gif
http://s9.uploads.ru/aV04S.gif
http://s4.uploads.ru/Oh1CK.gif

Время Севера


Мир воинов, где даже самый обычный землепашец, может дать фору опытному рыцарю королевств. Земля, где никого не удивит родство с Богами. Место, где можно восхвалять семейные узы с величайшими магами-друидами, но ценить тебя будут за собственные деяния. Государство, где в первую очередь смотрят на полезность обществу, а не на кровное родство. Закалённые холодом, выплавленные льдом, благословленные ветрами и снежными вьюгами, воины и воительницы, столь же страстные в битве, сколь в любви и веселье. Мудрые друиды, опытные ремесленники, корабелы и целители. Вардрисхейм ждет своих героев!
Спешите присоединиться!


Помимо авторских персонажей, тем или иным образом связанных с организацией, по данной акции также проходят Торвальд Корабельный Мастер, Эйнар Убийца и Этна Лисица, которых очень ждут в Вардрисхейме их родственники, товарищи по оружию, друзья и соперники.

+3

5

14/09 - 14/10 Время сильных мира сего



http://s7.uploads.ru/qUtD5.gif http://sh.uploads.ru/v6EQL.gif

Они решают кому жить, а кому умереть, начнется завтра война или все решится миром и выгодным браком. Эти люди мастерски умеют улыбаться своим собеседникам и, при этом, плести за их спинами заговоры и замышлять перевороты.
Балы, дуэли, блеск золотых монет и драгоценных камней, скандалы и интриги, фавориты и их завистники - высший свет Вельмарена готов принять Вас в свой круг.
Спешите присоединиться!


Упрощенный прием для всех представителей знати, в том числе из уже вывешенных акций.


http://s8.uploads.ru/APEpK.gif http://s9.uploads.ru/zvS2P.gif

+1


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.05 Время героев


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC