Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Время коня (июнь), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Будь моей новой королевой


Будь моей новой королевой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В роляхSebastian LaCroix, Dalia Lantier

Время и место событий01.09.1196 год. Сад замка Шамбор, Труар, королевство Элинейр


http://s6.uploads.ru/hW6L3.gifhttp://37.media.tumblr.com/7c524730e2ea42f7a1f9b98c961248ab/tumblr_n6i8cnwDOF1ta04pqo1_250.gif


Женщины любят только тех, которых не знают.


СюжетЛеди Лантье уже несколько месяцев изводит короля Лакруа своим присутствием, по замку ходят слухи, что она умело манипулирует им, и, разумеется, Себастьяну есть что сказать по этому поводу. Вот только Далия оказывается не так проста, как кажется на первый взгляд: девушка дает понять, что не желает становиться любовницей на одну ночь, и королю нужно предоставить более веские аргументы, чтобы заполучить её тело и душу.

+2

2

С самого утра Лакруа был напряжен и недоволен. Буквально накричав на придворного слугу, который должен был принести завтрак вовремя на опоздав на две минуты, Себастьян попросил прощения у своей семьи за столь мрачное поведение. Даниэль переглянулся с Арьенной, а Бастьен продолжил с непроницаемым видом пережёвывать еду, потому как поведение отца уже давно перестало вызывать на его лице удивление. Вернее, не так. Он был единственным, кто знал причину столь странного поведения. Месяц назад он видел своего отца с некой придворной дамой, дочерью одного большого человека, которая сумела завладеть вниманием сурового короля Элинейра. И, пожалуй, он даже был этому рад. У Бастьена никогда не было матери, и не было женщины, которая могла бы хоть как-то её заменить, а любовницам короля, что были временными, было запрещено даже разговаривать с кем-то из его детей. Но Далия Лантье любовницей не была. Ведь дальше поцелуев да легких ласк девушка подпускать короля к себе не позволяла – неслыханная наглость. Как итог – королю было необходимо куда-то направить свои эмоции. А поскольку он дал обещание собственной жене никогда не обижать их любимых детей, то Себастьян после извинений отказался от завтрака, решив, что так даже будет лучше. Что может быть лучше утренней прогулки в саду? К тому же, там была замечена вышеуказанная леди Лантье среди прочих благородных девиц.
- Приятного дня, дети. – Откланялся король, предварительно поцеловав в пухленькую щечку принцессы, которая явно была обижена уходом отца, который обещал сегодня после завтрака помочь ей с трактатом по философии. Она была единственной из детей, которая при любых обстоятельствах получала должную любовь своего отца, ведь к мальчикам всегда в их доме относились строго, но справедливо. Несколько пажей вышли в качестве сопровождения короля, но как только они покинули замок, Себастьян произнес: - Оставьте меня. – Его глаза тут же начали искать новый объект для дальнейшего общения. «Она не могла уйти далеко, она наверняка видела меня среди прочих, в окне.» Кажется, он превращался в параноика… - Леди Лантье! – Окликнул он девушку, едва заметив как они удаляются всё дальше от его взора.
Девушки поспешили остановиться, а когда Себастьян приблизился к ним на достаточное расстояние – приветствовали его реверансом. Леди Лантье, к которой он ранее обратился, едва заметно улыбалась. Скорее всего, она догадывалась, почему король снова нашёл её здесь, но даже понятия не имела, к чему этот разговор может привести. Жадно смотря на то, как поднимаются и опускаются её плечи, едва прикрытые легким платьем, Себастьян жестом отпускает остальных леди, а сам протягивает руку леди Лантье. Мужчина оставляет короткий поцелуй на её светлой ладони, замечая красивый перстень на её пальчике. Этот самый перстень он подарил на её именины, и это был первый дорогой подарок, который леди не посмела отослать обратно. Не исключено, что причиной стал отец, который наверняка одобрил столь важный подарок.
- Леди Лантье, Вы сегодня восхитительна. – Он никогда не терял при ней дар речи, всегда смотрел на девушку уверенно и властно, будто она уже побывала в его личных покоях. К слову, она уже там бывала, но в немного другой ипостаси. Разумеется, об этом никто не знал, разве что сама Далия не рассказала кому-либо о существовании в её пользовании небольшого ключа, отпирающего потайную дверь в комнату короля. Тот отдал ей ключ в надежде, что когда-нибудь леди посетит его покои поздним вечером, дабы скрасить одиночество, но этого так и не случилось. В глазах короля этот поступок заслуживал уважения. – Надеюсь, Вы не держите на меня зла за то, что я прервал Вашу утреннюю прогулку и разговор с прочими дамами. – Возможно, она держала на него зло за другое, но Себастьян слишком упрям, чтобы просить за это прощение. Ведь он король, он вправе делать то, что пожелает, а в данном случае король желает заполучить эту леди, любыми путями. – Я не видел Вас вчера за ужином. Что заставило на этот раз отказаться от посещения? – Уже не в первый раз, надо отметить. Пожалуй, оттого король и злился. Но сейчас, в присутствии Далии, Себастьян перестал думать о том, что эта девушка сводит его с ума. Наоборот, она вызывала в душе короля спокойствие и умиротворение, и за этой страстью, желанием короля овладеть ею, кроется что-то большее?
Подойдя с леди Лантье к просторной уютной беседке, стоящей напротив огромного пруда, в котором плавало несколько лебедей, жестом пригласил девушку присесть, после чего сел прядом с ней, и снова поцеловал ладонь леди. Но губы короля этим не ограничились, и Себастьян, положив одну руку на её теплую щеку, приблизился к ней и запечатлел нежный поцелуй на них. Эти губы опьяняли больше, чем любое другое крепкое вино, а потому поцелуй продолжился. Не сдерживаясь, Себастьян закинул одну ногу девушки к себе на колени и жадно стал вести рукой по обнаженной коже, что до этого момента скрывала ткань платья.

+2

3

Утро выдалось на редкость приятным. Голубое небо, словно дорогостоящая шелковая ткань, которую преподнес ей отец на последние именины, уверяя, что та сравнится цветом лишь с открытом морем, лишь изредка скрывалось за большими курчавыми облаками, неспешно путешествующими куда-то вдаль, подгоняемые лишь легкими порывами теплого ветерка. Веселые переливы птичьих голосов, разлетались во все стороны, а их обладательницы, облюбовавшие королевские сады, стайками перелетали с одного дерева на другое. В какой-то степени они напоминали придворных дам, которые также заливисто смеялись, обсуждая прошедший бал и уже готовясь к следующему. Иногда их речь украдкой касалась короля Элинейра, и тогда те с интересом поглядывали на Далию, желая услышать от нее какой-нибудь комментарий, но в ответ получая лишь улыбку. Девушка не стремилась что-то рассказывать, хотя знала очень и очень многое.
При дворе не осталось незамеченным, что правитель стал уделять молодой блондинке излишнюю долю внимания. Не то чтобы это было сюрпризом или чем-то из ряда вон выходящим. Вдовствующий супруг постоянно менял фавориток: ему это, что ли, по статусу было положено. Вот только молоденькая дочь герцога вряд ли можно было назвать и, уж тем более, прировнять к простой интрижке. Во-первых, она и сама принадлежала к высшему кругу аристократии. Во-вторых, эти ухаживания продолжались довольно долго – куда дольше, чем то время, которое Лакруа уделял своим прошлым пассиям. Некоторые судачили, что светловолосая околдовала мужчину, но какой же королевский дворец без слухов.
- Леди Лантье! – ушей достиг такой знакомый баритон, на который успели отреагировать все собравшиеся и, обернувшись, присели в реверансе. Далия последовала за ними, легко поведя плечиками, когда слегка приседала, придерживая полы длинного платья. Наверное, она единственная, кто не склонил голову, а продолжая смотреть на приближающегося короля. В ее голубых глазах на мгновение проскользнули чертенята. В любом случае, она прекрасно знала, что Себастьян не разгневается на нее за такую мелочь. Как и знала она то, что увидев ее в окне, мужчина обязательно направится в сад, желая повидаться и уединиться где-нибудь в его глубинах.
- Вы мне льстите, Ваше величество, - оглядываясь в сторону быстро скрывшихся по велению монарха собеседниц, сразу же откликается девушка. – Я думаю, мы дали им достаточно тем для разговоров. Да и ваша компания мне импонирует куда больше. – Это было частью своеобразной игры. Этакие кошки-мышки, где маленький грызун, скорее, пытается не улизнуть, а поманить за собой страшную кошку, готовую сожрать ее в любой момент. Леди Лантье то нарочито близко, подпускала Себастьяна, позволяя королю то, что благочестивая дама позволяет лишь собственному мужу, то, наоборот, показывала себя истинной приверженицей аристократических манер, не давая себе право на что-то лишнее. Именно поэтому небольшой ключ, отпирающий тайную дверь в покои короля, скрыто лежал в ее вещах, все еще ни раз не пользованный. Эта игра в какой-то мере подтверждалась и ответом на вопрос, который так заинтересовал Лакруа.
- Мне нездоровилось. Потому я решила не портить вам аппетит своим болезненным видом, - в ее словах не было и капли правды. Далия сознательно осталась в своей комнате, прекрасно осознавая, что король Элинейра будет искать ее глазами и задаваться вопросом, почему она не явилась, все глубже забираясь ему под кожу. На такой эффект она и рассчитывала.
За этим коротким разговором они подошли к небольшой изящной беседке, устраиваясь на скамейке рядом друг с другом. Еще одного поцелуя, оставленного на ее ладони, мужчине было явно мало, так что вскоре тот уверенно исследовал ее губы, позволяя им делить одно дыхание на двоих.
Блондинка громко ахнула, когда ее ножка резко оказалась закинута на колени Себастьяна, а платье, до этого скрывавшее все, теперь сползло ниже, открывая взору щиколотку и нежную кожу голени, по которой сразу же пробежались мужские пальцы.
- Ваше величество, нас могут заметить, - как только у нее получилось, попыталась чуть остановить монарха Далия, напомнить, что следует соблюдать приличия, особенно ей, но голос разума, который взывал к подобному поведению, по-тихоньку стал пропадать в шуме учащенного дыхания и жаре собственных щек, окрасившихся алым румянцем.
Да, они позволяли себе в общении некоторые вольность, но все происходило за закрытыми дверьми с минимальным шансом попасться кому-то на глаза.

+2


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Страницы прошлого » Будь моей новой королевой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC