Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » funeral rave


funeral rave

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

https://i.imgur.com/4ymP6L5.png

0

31


▬▬▬ очень жду сына , где же ты? ▬▬▬


JAMES DAVIS
Finn Wolfhard/David Mazouz/Jaeden Lieberher

•  ВЕДЬМАК  •
возраст: 10 лет
место рождения: Новый Орлеан
ковен Верум
обучаемый

http://s3.uploads.ru/Eve0P.gif http://sd.uploads.ru/GIVXn.gifhttps://i.imgur.com/ZIwnHvb.gif

▬▬▬ about ▬▬▬


`Привет, Джеймс. Ты знаешь меня, всегда знал, но никогда не задумывался о том, кто я для тебя. Как и я не задумывался о тебе. Я твой отец, Джеймс.

Люк, я твой отец. Правда, без капли шутки. Эту записку я пишу и рву, так и не отправив. Все-таки надеюсь, что получше Дарта, но темной стороны во мне предостаточно. Я был знаком с твоей матерью с юношеских лет, рос вместе с ней, взрослел и влюблялся. Я любил ее, правда, но тяга к приключениям и невозможность быть с ней, с якорем, оказались сильнее меня. Когда ты родился, меня не было рядом, да я и не знал, что ты мой сын. Мы с Амелией расстались, и только когда я вернулся в город, узнал, что она родила ребенка. Не думай, что я бы бросил тебя, или что не подозревал - я подозревал. Приходил к ней, допытывал, приходил без нее, но не чувствовал связи, и через какое-то время принял, что у Амелии новая жизнь и ребенок, и я ей больше никто.
Ты рос без меня, пока я перемещался по миру с завидной частотой, изредка навещая ковен, но ты должен был помнить меня, слышать обо мне. Мне кажется, что ты боишься меня. Вечно угрюмого, высокого, крупного, того, с кем не поиграешь и не поболтаешь. А после того, как ты услышал, что я нарушил запрет, пытался впитать место силы, ты считаешь меня преступником. Кроме того, ты слышал, как мама переживала то, что выгнала меня. И ты уже не маленький ребенок, ты в курсе сплетен и слухов, знаешь, что у нас с Амелией когда-то была интрижка.
Возможно, ты хочешь стать таким, как я - независимым от чужих мнений, сильным и нарушающим запреты. Возможно, ты презираешь меня за неподчинение законам. Я склоняюсь к первому варианту, мальчик, росший без отца, сильно зациклен на своей слабости. У него только проявились силы, он только узнал все нюансы, которые отныне и навсегда должен соблюдать, и он понятия не имеет, кем хочет стать. Ты потерялся. И ты понятия не имеешь, почему я пытаюсь с тобой связаться.
Я узнаю о наличии ребенка от одной ведьмы, которая сумеет пробить оболочку обмана, заклинание, наложенное Амелией, чтобы я никогда не узнал, что Джеймс - мой сын. И рано или поздно, это изменит все.


0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » funeral rave


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC