Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


MARAUDERS: ROYAL FLUSH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

СЮЖЕТПРАВИЛАРОЛИ
http://funkyimg.com/i/2wRET.jpg
АКЦИИF.A.QГОСТЕВАЯ

0

2

Пожиратели Смерти разыскивают Родольфуса Лестрейнджа:

RODOLPHUS LESTRANGE | РОДОЛЬФУС ЛЕСТРЕЙНДЖ

http://funkyimg.com/i/2soft.jpg
Colin O'Donoghue

Возраст: 34 года;
Чистота крови: чистокровный;
Лояльность: Пожиратели Смерти, Лестрейнджи;
Альма-матер: Хогвартс, Слизерин;
Род деятельности: возможно ведет семейный бизнес, Пожиратель Смерти.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родольфус - наследник древнего чистокровного рода Лестрейнджей, старший сын в семье, на которого с детства возлагались все надежды и чаяния отца семейства. Именно его воспитанию уделялось пристальное внимание, и с самого детства Родольфусу раз за разом приходилось оправдывать чужие ожидания.
Всегда сдержанный и спокойный, он тщательно продумывает каждое свое действие, каждый поступок, всегда производит благоприятное впечатление и, как говорится, "замечен не был". Он и правда не склонен к импульсивным поступкам, предпочитая действовать логически и обосновано. Родольфус никогда ни с кем не спорит, не считая нужным кому-то что-то доказывать, и он также редко меняет свою точку зрения, никогда не колеблется и не сомневается в своих решениях.
Родольфус всегда знал, какая ему уготована судьба, а идеи чистоты крови казались парню теми необходимыми столпами, на которых следовало бы строить общество. Он без колебаний присоединился к Пожирателям Смерти, на самом деле веря в Темного Лорда и его идеи. Со здоровым прагматизмом маг рассудил, что жертвы в таком деле необходимы - его рука не дрогнула, когда он совершал свое первое убийство. Также Лестрейндж не стал противиться договорному браку, который его родитель организовал с семьей Блэков. Никакой любви между молодыми, естественно, не было, однако было нечто большее: одно общее дело и одна цель, к которой супруги стремились всей душой.
Благодаря своим целеустремленности, хладнокровию и преданности Родольфус быстро завоевал место поближе к Темному Лорду, постепенно входя в круг его доверенных лиц, уже будучи не простой пешкой, а кем-то большим. Возможно, парень не такой уж хороший боевой маг, не может сражаться в одиночку против нескольких противников, зато в защитной магии - он ас. Его магические щиты невероятно сильны, что отражает стойкий и спокойный характер мага, а так же позволяет быть очень полезным в групповых рейдах.

0

3

Антонин Долохов и Пожиратели Смерти разыскивают Амикуса и Алекто Кэрроу

AMYCUS & ALECTO CARROW || АМИКУС И АЛЕКТО КЭРРОУ
https://78.media.tumblr.com/6f9f309762bf9de3e3a7007c5b8894c4/tumblr_opupsyN2tC1vlcymso1_500.gif
Aaron Taylor-Johnson & Elizabeth Olsen

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


От 20 до 24 y.o.

Чистокровны.

Пожиратели Смерти.

Работники Мунго/ММ/иное.


ИСТОРИЯ

Брат и сестра, близнецы или Амикус все же старше, наследники семьи Кэрроу, выпускники Слизерина, оба имеют метку и оба хотят служить идеалам Темного Лорда. Амикус всегда был грубой силой, больше ведомым, чем ведущим. Алекто всегда действовала исподтишка, чужими руками, хотя сама умела многое, а еще она старалась не попадаться. Амикус всегда защищал сестру и был на ее стороне. Алекто всегда поддерживала Амикуса и помогала ему, просил он того или нет, хотел или нет.
В Хогвартсе Амикус играл в квиддич, состоял в дуэльном клубе и клубе Слизней. Алекто ненавидит квиддич, но на трибунах всегда болела за брата.
Ей больше нравятся зелья, а еще та магия, которой в Хогвартсе не учат и никогда не будут учить. Но именно этой магии Амикуса учит отец, и она тайком пытается пробраться на эти занятия. Даже если не получается, то брат всегда ей расскажет: у них нет секретов друг от друга.
К пониманию того, что им нужно присоединиться к Лорду Алекто приходит первой, а убедить в этом Амикуса, который разделяет идеалы чистоты крови, который всегда готов ввязаться в драку - дело нехитрое. Они оба принимают метку и очень гордятся этим, желая выслужиться и показать,
на что они способны - и вместе, и каждый по отдельности.
Амикус уже глава Рода и строит успешную карьеру. Алекто не торопится выходить замуж, зная, что брат не выдаст ее против ее воли. Они умеют наслаждаться жизнью - каждый по-своему, и не спешат приводить кого-то из чужаков в свой дом, чтобы сделать частью их семьи.

ОТНОШЕНИЯ

Мы состоим в одной организации, быть может, я даже кого-то из вас обучал, и Амикус уж точно бывает в моем казино. Словом, я рассчитываю на положительные отношения, хотя вдруг в процессе обсуждения всплывет что-то иное и более интересное.

ПРОЧЕЕ

Не страдать "неписцом", не лить воды, быть грамотным и адекватным, гореть желанием играть и не пропадать без предупреждения - традиционно и так, увы, редко, но тем не менее...
И, да, не инцест!

0

4

Мародеры и Орден Феникса ждут Ремуса Люпина

REMUS LUPIN | РИМУС ЛЮПИН

http://funkyimg.com/i/2soBv.jpg
Xavier Samuel

Прозвище: Лунатик;
Возраст: 18 лет;
Раса: оборотень;
Чистота крови: полукровка;
Лояльность: Орден Феникса, Мародеры, Дамблдор;
Альма-матер: Хогвартс, Гриффиндор;
Патронус: волк.

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

В пятилетнем возрасте Римус был заражен такой болезнью, как ликантропия. С тех пор его жизнь изменилась: каждый месяц он обращается в волка в полнолуние и становится опасен для окружающих. Маги к таким «существам» относятся плохо, оборотней не считают за людей, их не принимают на работу, с ними не заводят семьи и стараются вовсе не общаться. Люпины были уверены, что у Римуса нет будущего, однако директор Альбус Дамблдор принял мальчика на обучение в Хогвартс, превышая свои полномочия и нарушая закон, давая юноше шанс почувствовать себя нормальным.
В школе маленький оборотень нашел себе друзей и даже затесался в компанию Мародеров. По характеру тихий и спокойный Люпин был, если можно так выразиться, спящей совестью компании парней-хулиганов. Иногда он пытался на друзей повлиять, но чаще всего бездействовал, не участвуя в их шалостях, но и не останавливая проказников. Больше всего на свете он дорожил дружбой с Мародерами и своим местом в Хогвартсе. Чтобы не потерять ни то, ни другое, ему приходилось соблюдать этакий нейтралитет и соблюдая правила, и поддерживая друзей.
Мародеры еще на втором курсе узнали о «маленькой» пушистой тайне их друга и задались целью стать анимагами, чтобы Римус не был один во время полнолуний. В то время оборотень боялся, что друзья отвернутся от него, если узнают, кто он на самом деле, а все получилось совсем наоборот. К пятому курсу Джеймс, Сириус и Питер стали незарегистрированными анимагами именно ради поддержки Римуса.
Люпин оказался очень хорош в чарах и к выпуску из школы даже научился такому сложному заклинанию как патронус. Так же парень участвовал в создании сложного артефакта под названием «Карта мародеров». Эта карта способна показать каждого, кто находится на территории Хогвартса в данный момент.
Маг обладает такими чертами характера, как скромность, доброта, отзывчивость, вежливость, неконфликтность, верность, честность. Он всегда придет на помощь к кому бы то ни было, умеет поддержать, найдет нужные слова в любой ситуации.
Люпин прекрасно понимает, что особого будущего за пределами школы у него нет, только если богатые и влиятельные друзья не помогут ему с устройством в жизни, что очень маловероятно. Римус всегда будет благодарен директору Дамблдору за его доброту и доверие, поэтому после школы он, как и его друзья, собирается вступить в Орден Феникса и направить все свои силы на борьбу с Пожирателями Смерти.

0

5

FABIAN PREWETT | ФАБИАН ПРУЭТТ
http://s4.uploads.ru/t/rJCbx.gifhttp://s3.uploads.ru/t/KHxna.gif
Chris Pratt

Возраст


Чистота крови


Лояльность


Деятельность


26 лет

Чистокровный

Орден Феникса

Аврор, непревзойденный брат, невероятный друг и просто краусаучег!


ИСТОРИЯ


Фабиан средний ребенок в семье, старший сын, надежда и опора. Неудивительно, что после Молли именно на него возлагались определенные надежды и делались ставки. Серьезным ребенком он не был. Вечные драки с младшим, шалости с сестрой выводили мать из себя, а отец лишь посмеивался, говоря, что и сам был таким в детстве. В общем обычное детство обычного мальчика в многодетной семье, с одним «но», семья-то была не из бедных.
Несмотря на свою чистокровность, Пруэтты слыли терпимостью к маглорожденным и не воротили от них нос, так же воспитывали и всех своих детей. Это оставит свой след и в будущем сыграет немаловажную роль в выборе стороны как для Фабиана, так и для Гидеона. А пока, оба они растут сорванцами, добрыми, отзывчивыми и любящими.
Фаб получает письмо в Хогвартс, Шляпа отправляет его на Гриффиндор, где уже обучается Молли, что обещает следить за своим братом в оба глаза, а через год эти слова он сам произносит, когда рядом, широко и придурковато улыбаясь, приземляется Гид. Первые годы совместного обучения они не отличаются буйностью характера, посвящая время учебе, под чутким руководством старшей из Пруэттов, но позже, когда девушка переключается на своего сокурсника, почувствовав свободу, они начинают разворачиваться на полную.
Квиддич, дуэльный клуб не могут отнять всю энергию из двух молодых парней, так что они сами придумывают интересные, внеклассные занятия, такие, как, например, походы в Запретный Лес, заплывы на Черном Озере или же попытки проникнуть ночью в подземелье, дабы выкрасть что-нибудь из слизеринской гостиной. И как ни странно, братья были е одни в своих приключениях.
Побег Молли омрачил жизни всех Пруэттов, Фабиан и Гидеон встали на сторону родителей, по наивности считая, что это сторона правды. Лишь многим позже упрямство и гордость отошли на второй план, уступив место братско-сестринской любви. Оба стали частыми гостями в доме Уизли и с удовольствием водились с племянниками.
Оттепель в отношениях началась тогда, когда они решили стать аврорами и начали проходить стажировку в Министерстве. На каждый вопрос об Артуре слышали лишь положительные ответы. Никто не мог вспомнить ничего плохого, а постепенно, наблюдая за ним, и сами прониклись. Фабиан, как более старший и разумный, первым сделал шаг навстречу, а позже – подтолкнул брата.
Начало войны разделило мир волшебников на два лагеря и даже те, кто считал себя нейтрально настроенным, так или иначе, склонялся на чью-то сторону. Фаб не сомневался в своем выборе и вступил в ряды Ордена Феникса.

ОТНОШЕНИЯ

Старший брат, опора, щит и лучший друг. Мы отличная команда и понимаем друг друга без слов, наверное, именно поэтому стали напарниками и лучшим тандемом Аврората, лучше нас, только наше забористое трио с Маклагген. Не смотря на это, мы очень разные. Ты более спокоен и рассудителен, не прячешь эти качества за маской детской инфантильности, словно все ещё сидишь в пубертатном периоде.Это я в тебе уважаю. Но ты более закрыт в себе, твой юмор больше в сарказм, поэтому мы и дополняем друг друга.
Мы прикрываем друг другу спины дома, на работе и в бою. Мы приняли решение и не собираемся отступать, а если кто-то из нс сдастся, второй потащит его на себе. В этом вся суть, в этом и есть наши отношения! Мы никогда никому не уступим пока вместе, да и порознь нас не сломать, а когда с нами ещё и Моли, то все видят, насколько сильна семья.
Эти отношения не поддаются классификации, мы не близнецы, но общение протекает на их уровне, мы всегда знаем, что на уме у другого, а самое забавное - видим истинные чувства и мотивы друг друга, понимая их раньше, чем это сделает носитель. Хотя, это не значит, что мы все время вместе и неразлучны.

ПРОЧЕЕ

На внешности вижу Криса Пратта, ну, потому что о нереально крут, весел и заборист. Я не вижу ни Фабиана, ни Гидеона унылыми и мрачными, разве что за пру месяцев перед гибелью, когда тучи начнут сгущаться. Для меня эти двое - аналог братьев Уизли времен Мародеров и в более взрослой обертке. Но все обсуждаемо.
Хочу напомнить,что господин Пруэтт проходит по акции Ордена Феникса, а значит тебе, мой друг, не придется долго корпеть над анкетой, а лишь загореться идеей и написать умопомрачительный, - а я уверен, что ты так и пишешь,если обратил свой взор на этого сногсшибательного молодого человека,- пробный пост и все!
Прошу быть активным, любить персонажа, проявлять инициативу, играть, играть, играть. потому что нам есть, что отыграть и с кем!
приходи в гостевую, зови меня, обменяемся мессенджерами и начнем хулиганить, параллельно пытаясь спасти мир!

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » Альянс королевств » MARAUDERS: ROYAL FLUSH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC