Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Время коня (июнь), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.03 Нужные персонажи


act.03 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем нам всегда кто-то нужен. Все мы ищем родственников, друзей, врагов, свою половину. Эта тема поможет вам найти нужного человека.
● После принятия в игру заявки с персонажами переносятся в архив, с возможностью последующего восстановления, если возникает такая необходимость.
● Все заявки в данной теме публикуются строго по шаблону, в противном случае они будут вынесены в архив.
● Одна заявка - одно сообщение.

Шаблон для заполнения:

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Palatino Linotype][size=20][b][i]Name Surname, возраст[/i][/b][/size][/font][/align][hr]
[align=center][font=Palatino Linotype][i][b][size=16]Имя Фамилия[/size][/b][/i][/font]
[i][size=14][font=Palatino Linotype]титул, род деятельности[/font][/size][/i]
[i][size=14][font=Palatino Linotype]город рождения, королевство[/font][/size][/i][/align][/td]
[td][align=center][img]http://sg.uploads.ru/OW4g6.gif[/img]
[font=Palatino Linotype][i]Имя внешности на англ[/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[hr][align=center][font=Palatino Linotype]О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/align]
Описание персонажа. Указываете все, что посчитаете нужным
[hr][align=center][font=Palatino Linotype]НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ[/font][/align]
Ваши отношения с персонажем
[hr][align=center][font=Palatino Linotype]ДОПОЛНИТЕЛЬНО[/font][/align]
Дополнительная информация, обещания и клятвы верности
[hr][spoiler="[align=center][font=Palatino Linotype]ПРИМЕР ПОСТА[/font][/align]"]текст вашего поста[/spoiler][/quote]

0

2

Christine Lemelin, 20 y.o.


Кристин Лемелен
Леди Аруэн, фрейлина королевы Далии
Аруэн, Аринай, Элинейр

http://www.spletnik.ru/img/__post/a4/a472e5f20425d75b72601a337529e1f7_242.gif
Holliday Grainger


О ПЕРСОНАЖЕ
Кристин родилась в семье барона Аруэн, и до шестнадцати лет воспитывалась и обучалась там же, среди своих братьев и сестер, но не в строгости, родители сильно любили своих людей, оттого и баловали. Когда отец решил отправиться в столицу вместе с герцогом Ариная, Кристина вместе с сестрой отправляется вместе с ними, где у отца получилось убедить принять обеих дочерей в должность фрейлин новой королевы Далии. Юная леди Лемелен оказывается в поле зрения наследника короны Элинейра. Отношения принца Даниэля и леди Кристин начали развиваться стремительно, о чем вскоре узнал её отец, и попытался донести до Себастьяна Лакруа, что его дочь "не пара для принца", пытаясь спасти девушку от неуравновешенного человека, ведь о состоянии психики принца было известно практически всему Труару. Но король отмахнулся от своего подданного, видя, что Кристин действует успокаивающе на Даниэля.
Через год Кристин Лемелен пропала из королевского замка по приказу короля Элинейра, ибо положение девушки скрывать стало невозможно. Официально девушка вернулась домой. Не более десяти человек знали, что леди Аруэн отправилась рожать бастарда благородных кровей. Правда, со своим сыном Даниэль так и не познакомился - его убили во время переговоров в Бриаре, а Себастьян отдал приказ; вернуть Кристин обратно в Труар, дабы девушка всегда была под рукой, а ребенка отправили в Сентени на воспитание, разумеется, о своём истинном происхождении мальчик не знает. Сама же леди Лемелен с подобной несправедливостью в корне не согласна, желая признать законным наследником сына принца Даниэля.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Отношения достаточно напряженные, но пока что Кристин не спешит открыто противостоять решениям короля, и послушно служит своей королеве, однако, это не мешает ей с каждым годом втираться в доверие Далии, дабы усиливать своё влияние при дворе, что, постепенно, становится заметным. Отсылать девушку домой Себастьян не спешит, полагая, что она может быть полезна в некоторых аспектах, а может, он просто боится, что она начнет говорить лишнего.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Со своей стороны обещаю помощь с анкетой, освоение в игре, и даже игру от Даниэля. Кристин может испытывать собственные притязания на власть, а может быть обаятельным чертенком в тихом омуте.


ПРИМЕР ПОСТА

Сидя весьма вальяжно за столом в комнате своей любимой младшей сестренки, Даниэль закинул ногу на ногу и продолжил читать весьма забавную книжку, которую он нашел в этой самой комнате несколько дней назад. Собственно, Даниэль ничего не имел против того, что принцесса читает подобные книги, как-никак, отец согласился потакать её желаниям стать целительницей, и желание было весьма похвально. Вот только как Арьенн решила распорядиться этими знаниями? Не так давно у королевы появились новые фрейлины, и, нужно признаться, сам Даниэль уже давно завел интригу с одной из них, ведь грех не воспользоваться своим положением, но, так уж получилось, что яблоко от яблони далеко не упало, и по замку начали ходить интересные слухи, будто бы король завел себе фаворитку из этих же кругов.
От достоверного источника, а точнее – от своей же любовницы, Даниэль узнал, что слухи являются истиной в первой инстанции. Казалось бы, что в этом такого? Далия Лантье должна понимать, что для короля она является второй женщиной в его жизни, а значит может быть и третья, и четвертая. Он считал это по той причине, потому что отношения с ней были не самые теплые. В отличие от той же Арьенн, которая быстро нашла с мачехой общий язык. Но насколько сильно она переживала за ней, и на что была готова пойти?
- А, Ваше Высочество! – Воскликнул парень, когда принцесса зашла в покои и удивленно уставилась на своего брата. Тот быстро поднял свою пятую точку, дабы должно поприветствовать эту прекрасную леди. – Прошу прощения, что без приглашения. – За спиной девушки показалась одна из служанок, видимо, чтобы помочь принцессе снять дорогое и, разумеется, красивое платье, снять украшения и причесать волосы. Даниэль показал на девушку пальцем и громко произнес: - Вон. – Когда дверь закрывается, принц показывает на книгу, что лежала уже на столе. – Прости, я не смог сдержаться и решил почитать, что же вы там такое учите в этой Гильдии.
Он берет в руки книгу, подходит с ней к Арьенн, но как только та протягивает руку, чтобы забрать литературу, парень резко одергивает руку и довольно ухмыляется. Повернувшись к ней спиной, Даниэль стал уходить в глубь комнаты, делая вид, что читает её, периодически бормоча под нос заголовки различных заболеваний.
- Вот, нашел! Ядовитый пот… передается при близком контакте… озноб… бред… а, на территории Элинейра не встречалось уже более двадцати лет. Забавное заболевание. И какое интересное совпадение, что именно им заболела эта фрейлина – Шарлотта, с которой не так давно Его Величество стал проводить личное время. – Даниэль продолжал мерить спальню шагами, не обращая на Арьенн внимание, будто её здесь даже не было, а он говорил сам с собой. – Интересно, как папочка отнесется к тому, что его любимая дочь стала убийцей? – Даниэль, наконец, подошел к девушке и ласково провел двумя пальцами по бледной щеке. – Ты хоть и его любимица, но закон есть закон. – Но кто сказал, что Даниэль сдаст собственную сестру. Он хотел ей намекнуть, что необходимо быть куда более осторожнее. – А если сам король им заразится и умрет? Тогда мне придется осудить собственную сестру, вынести смертный приговор, и смотреть, как палач заносит меч над твоей шеей. – Шумно захлопнув книгу, Даниэль швырнул её на стол, а сам обхватил тонкую шею сестры одной рукой. Глупая девочка, которая не знает, на что пошла… могла бы обратиться к брату за советом. – Мне только интересно, как ты смогла создать эту болезнь. Притащила с самого Бриара, или обратилась к ведьмам? – Усмешка не уходит с лица парня, а когда Арьенн открыла было рот, чтобы ответить, Даниэль чуть сильнее сжал пальцы, не позволяя ей что-то сказать. – Я ещё не давал тебе слова.
Обождав минуту, Даниэль отпустил сестру, после чего вернулся к креслу, где сидел до её прихода, и, опять закинув ногу на ногу, скрестил пальцы перед собой, приложив их к своим губам.
- Итак, принцесса Арьенн, что вы скажите в своё оправдание? – Он любил играть жизнями, отец нашел этой опасной игре сына хорошую альтернативу – охоту, но в последнее время её стало недостаточно. Не может же принц ежедневно бегать по лесам в поисках добычи? И вот сейчас, кажется, он нашел новое развлечение.

+2

3

Eddard McGarth, 50


Эддард МакГарт
граф Кристального озера, правитель земель, союзник графа Каменистых холмов
Арамур, графство Кристальное озеро, королевство Дал Риада

https://78.media.tumblr.com/821cb157018ea374a8e9bc23a1bc8379/tumblr_ou84qmRIRb1ur0nm7o1_500.gif
Mads Mikkelsen


О ПЕРСОНАЖЕ
Испокон веков семья МакГарт защищала северные границы королевства, и Эддард не стал исключением из правил. Отец растил сына в соответствующих условиях, многие говорили, что он был чересчур строг к собственному наследнику, но, едва Эддарду миновало десять лет, Ричард МакГарт скончался, оставив своим сыновьям весьма приличное наследство. До шестнадцатилетия мальчика графством управляла мать - Шинейд Куинн, женщина весьма умная и хитрая. Своего младшего сына она сделала бароном Алых гор, а старшему внушила необходимость разработать оборонительные укрепления от чужаков с севера. Попутно была организована помолвка графа с единственной дочерью и наследницей состоятельного барона - Эвелин МакАдамс. После их свадьбы, а также последующей смерти барона, благосостояние семьи преувеличилось в несколько раз.
Граф продолжил политику своих родителей - оберегать земли, а также внимательно следить за событиями в столице, тщательно взвешивая возможности сторон. Так, в 1189 году во время посещения графа Лейхана, Эддард заключает с ним несколько выгодных соглашений, которые скрепляет помолвкой маленькой дочери с его старшим сыном. Но планы графа были нарушены "дикарями" с севера. Находясь на воспитании своего дяди, Розалин похищают, а самого барона Брендана убивают во время нападения на деревню. Эддард организовывает поиски дочери, но через два года прекращает их, полагая, что дочь мертва. Но договор с графом Каменистых холмов продолжал своё действие, и Эддард не опускал рук, желая установить на троне другого правителя.
В 1195 году, возвращаясь домой, его сын, Джордж, заболевает лихорадкой и умирает в пути. Понимая, что существование семьи МакГарт находится под огромным вопросом, Эддард цепляется за любые слухи, которые приходят с севера относительно его дочери. То сбежавший из плена мастер сообщит, что видел в одном из поселении девочку, похожую на Розалин, то разведчики подтвердят его слова. Окружающие графа люди всё чаще стали называть его безумцем, и считали многочисленные группы, которых он посылал на север на поиски дочери, пустой тратой времени с сил. И всё же, осенью 1198 года леди МакГарт была найдена. Отец был вне себя от радости, вот только сама дочь не разделяла его эмоций. Рассказав всё как на духу, Розалин призналась отцу в своих грехах. Его реакция была двоякой - с одной стороны он понимал, что выдавать замуж девушку в таком состоянии нельзя, но с другой Эйлберт продолжал настаивать на скорейшим заключении брака. Пышная свадьба между представителями двух известнейших семей, наконец, состоялась, а сам Эддард в скором времени узнал о своей тяжелой болезни.


НАШИ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Не смотря ни на что, Эддард - любимый и дорогой сердцу Розалин отец. Она всегда прислушается к его советам и выполнит любой приказ, но своим влиянием мужчина предпочитает не злоупотреблять. И всё же, в последнее время интересы семьи и графства в их отношениях выходят на первое место, потому Розалин всё дальше отдаляется от него и сближается с прямыми противниками, например, королевой Давиной.


ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Игрок сам решит, будет ли болезнь Эддарда прогрессировать, и в итоге он скончается, либо сумеет замолить перед богами грехи и поправить своё здоровье. Женился ли он во второй раз - также на усмотрение игрока, ведь на данный момент Розалин является его единственной и прямой наследницей.
От себя обещаю бесконечное обожание, игру, может, не особо активную, но несколько раз в неделю смогу отписывать, и, конечно же, интересную сюжетную линию.


ПРИМЕР ПОСТА

- Тина, я не хочу туда идти. – Хнычет маленькая девочка, расчёсывая руку, что покрывало плотный рукав строгого черного платья. Служанка повернулась к девочке и несильно ударила её по руке, наставляя невольно пискнуть, словно мышку. И Розалин не обижалась на неё, прекрасно понимая, насколько это возможно для десятилетней девочки, что тут вины служанки нет – она сама ведет себя как глупый и капризный ребенок. Просто чувство тревоги не давало девочке покоя. Она смотрит, как во дворе её дядя, барон МакГарт, давал указания стражникам. – Пожалуйста, можно я сама попрошу у дяди разрешения? – Розалин смотрит на неё большими глазами, сложив руки вместе, умоляя служанку прислушаться к ребенку.
- Не говорите глупостей, леди. – Строго произнесла седовласая женщина, беря Розалин за руку. – Там будет и барон, и стража. Мы обязаны молиться вместе с народом, поддержать их в трудное время. – Но Розалин продолжала упираться. Сон, что приснился ей, можно было назвать вещим, девочка даже проснулась из-за него. Прежде она никогда не видела мертвых тел так близко. Лишь однажды, когда во время охоты произошел несчастный случай, но отец тогда приказал дочери быстро закрыть глаза, и та не посмела ослушаться. Но этот сон так сильно въелся в мысли девочки, что она боялась выходить даже на улицу. Особого выбора у леди МакГарт не было, она всегда неукоснительно слушалась приказов отца и дяди, понимая, что должна вести себя как леди, представительница великого дома, а не «базарная девчонка». Оттого пришлось и в этот раз девочке послушаться, и спуститься вниз, к дяде. – Доброе утро, милорд. – Поклонилась Тина, у нее был звучный и громкий голос, а потому тихое «Доброе утро» со стороны Розалин можно было не услышать. Девочка также сделала реверанс в сторону дяди, а потом позволила себе обнять его, когда мужчина расставил руки в сторону.
- Поедем, моя дорогая. – Скорее утвердительно, чем вопросительно сказал мужчина, помогая девочке сесть верхом на лошадь. В седле молодая МакГарт держалась уверено, несколько раз погладив животное по шее, девочка даже повеселела. Их процессия выдвинулась из замка вперёд уже через минуту, барон не любил говорить много слов, считая, что дело лучше скажет за человека. Дорога до монастыря заняла чуть менее часа, на подъезде к нему многие предпочли спешиться, в том числе и Розалин, которая сама вела свою лошадь, изредка прислушиваясь к разговору дяди с одним из гвардейцев. Речь, как всегда, зашла про их северных соседей, которые продолжили набеги на города их графства. Дядя, кажется, был зол, что группа наемников не смогла справиться с небольшой группой северян, но Розалин была ещё слишком мала, чтобы понять, о чем идет речь. Конечно, когда-то давно отец ей рассказывал, что они живут в смутное время, и им необходимо поддерживать безопасность своих подданных, но от кого – девочка всё также не понимала. Ей не были понятны ни мотивы людей, что нападали на их деревни, убивая и уводя в плен их жителей, не понимала, почему лорды не хотят начать переговоры с ними.
Поприветствовав служителей монастыря, девочка вместе с дядей опустились на колени, и принялись зачитывать молитву, в свои десять лет Розалин верила, что боги не оставят их, и направят на путь праведный, через испытания. Но одна мысль не давала девочке покоя. Периодически она смотрела на дядю, и ждала удобного момента, когда можно будет задать вопрос, что тревожит её уже несколько дней. Что есть смерть? Ей нужно было знать. Будучи совсем невинным ребенком, Розалин не знала, куда именно пропала её мама, куда пропал тот слуга, который сражался с внезапно агрессивным кабаном, или отчего её служанка Тина плакала горькими слезами неделю назад, когда ей сообщили, что ей сына не стало. Один из монахов начал свою проповедь, и момент для вопроса окончательно был упущен. Девочка чуть разочарована посмотрела на слугу богов, после чего продолжила читать молитву, надеясь, что дядя вечером уделит немного времени любопытной племяннице. Словно слыша мысли девочки, мужчина повернулся к ней и, подарив едва заметную улыбку, поправил жемчужные бусы, что когда-то принадлежали её матушке, оттого становясь практически бесценными.
Но молитве мирных жителей было суждено прерваться – со стороны города прозвучал рев трубы, означающий лишь одно – нападение. Кто-то в панике закричал и стал выбираться из помещения, а кто-то искал защиту среди гвардейцев, которые тут же обнажили свои мечи. Сам барон спешно поднялся на ноги, и, подняв Розалин, вместе с ней выбежал на улицу, чтобы сориентироваться в происходящем. Умело отдавая приказы, мужчина не показывал своих истинных эмоций, а вот на лице маленькой девочки без труда можно было разглядеть страх. Ей всегда говорили, что боги защищают праведных людей, и не позволят им пропасть. Так что же случилось сейчас? Почему неизвестные люди напали прямо во время молитвы? Вбежав вместе с мужчиной в первый же опустевший дом, дядя завел девочку за огромную печь, и, опрокинув широкий стол, прикрыл им.
- Оставайся здесь, пока я не приду.
Кивнув, Розалин тут же села на пол, зажавшись в угол, чтобы ей не было видно со стороны. Шум начинал усиливаться, какофония звуков из криков, бьющейся друг о друга стали, и ветра не давала МакГарт покоя. Девочка закрыла уши ладошками, и крепко зажмурилась, моля поочередно то богов, то дядю вернуться сюда, и уехать как можно скорее. Но разве боги будут прислушиваться к молитвам маленькой девочки? Они ей ничем не обязаны. Розалин не помнила, сколько так посидела, пока дверь в дом не отворилась. Выглянув в небольшую щель между досками стола, девочка увидела незнакомого человека в окровавленной одежде с непонятным оружием в руках. Он осмотрелся по сторонам, и даже сделал шаг в глубь дома, но повернул голову, когда на улице кто-то окликнул его на неизвестном языке. Розалин хотела было бежать прочь, испугавшись этого мужчину, но она не могла нарушить наказ дяди, да и даже пошевелиться от страха не смогла. В какой-то момент девочка не услышала, как сзади к ней кто-то подошел и резко дернул вверх. Это был не дядя, но и не тот первый. Уже другой мужчина, в похожей одежде. Он что-то крикнул, практически прогоготал, и, перекинув хрупкую девочку через плечо, вышел с ней на улицу. Розалин сопротивлялась, пыталась соскочить с плеча, но мужчина крепко держал её даже одной рукой. Скинув девочку на землю, он снова протянул к ней руку, но на этот раз для того, чтобы сорвать с шеи дорогое украшение. Нить лопнула, и несколько жемчужин упали на землю.
- Нет! – Только успела выкрикнуть девочка, но схватить получилось только лишь воздух. Мужчина грубо отпихнул Розалин от себя, и та упала спиной на землю. В панике и дрожащими руками она стала собирать белые шарики и крепко сжала их в кулачке. – Нет, нет, нет. – Продолжала еле шевелить губами Розалин, когда заметила, как с тела её дяди несколько мужчин, противно гогоча да смеясь, снимали теплую одежду и оружие. Девочка кинулась было в его сторону, но чья-то сильная рука снова перехватила её и одним легким движением перекинула через седло лошади, которая когда-то принадлежала Розалин. Её руки крепко связали и привязали к седлу, а она сама перестала сопротивляться, опасаясь разжать маленький кулачок, в котором осталась последняя частичка её семьи.

+2


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.03 Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC