Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.02 Со щитом или на щите


act.02 Со щитом или на щите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I’ll take what is mine. © Game of Thrones
● В данной акции представлены персонажи, чьи поступки и действия всегда влияют на историю конкретного королевства тем или иным образом, и, тем самым, могут повлиять на историю мира. Это представители разных королевств, знатных домов и/или различных организаций.
● Вы вправе сменить внешность, предварительно обговорив это с администрацией. По данному вопросу обращайтесь, пожалуйста, в гостевую.

0

2

Bastien LaCroix


http://s7.uploads.ru/sBKqS.png


Бастьен Лакруа 16

наследный принц Элинейра


Воспитание Бастьена и его детство мало чем отличались от воспитания других принцев. Его учили всему тому, что изучали старшие братья, он делал все тоже, что и они, при этом ничуть не хуже. Его хвалили и любили, только несмотря на эту любовь и заботу родных, он всегда помнил, что он не старший сын, он третий. Если не считать сестру.
Что еще он помнит о детстве? Матери Бастьен не знал, за его жизнь она заплатила своей. Знал защищающих его братьев; строгого, но любящего отца; капризную старшую сестрицу, что его не переносила, но неожиданно стала лучшим другом и является им до сих пор. Еще бесконечные занятия по скучным предметам, верховую езду и стрельбу из лука, потому что этому учил отец.
Среди всего этого, он и не заметил, как стал вторым. Сколько ни пытался, лицо своего брата Артура он так и не смог вспомнить, а колдовство, ставшее причиной его гибели, так и не смог забыть. Поэтому, когда принц выказал свое решение присоединиться к Ордену храмовников - вопросов это не вызвало, равно также, как и споров.
Годы шли, Бастьен взрослел, постепенно превращаясь из ребенка в мужчину. Вместе с тем росли его амбиции и упрямство. Принц с детства проникся уважением к своему великому отцу и с каждым годом в нем можно было найти все больше схожих с Себастьяном черт. Он прислушивался и уважал старшего брата Даниэля и все же постоянно мечтал как можно скорее вырасти, и стать воином, чтобы суметь показать себя в настоящих битвах, проявить свою ловкость, силу и отвагу. Он хотел чтоб отец им гордился также, как и старшим сыном. Помимо всех положительных черт, Бастьену присущи и другие – он довольно нетерпелив, излишне эмоционален, не всегда может обратить внимание на то, что скрыто и не лежит на поверхности. Впрочем, хитрости принцу тоже не занимать, как и лидерских качеств.
Казалось бы, его судьба предрешена, он сам выбрал свой путь, только жизнь, порой, играет с нами в жестокие игры. Он стал первым, давно того не желая. После гибели Даниэля два года назад, принц стал наследником престола, только он осознает ясно - он воин, а не правитель. Его никто не учил тому, как быть справедливым королем.


Alexander Ludwig

0

3

Mahfooz


http://sg.uploads.ru/JVrP5.png


Махфуз 23

Будущий халиф


Про Махфуза сложно сказать что-то конкретное. По сравнению со своими знаменитыми родственниками он пока что не выделяется почти ничем, не уступая им разве что в уровне своего ума. У молодого человека есть склонность к математике и морскому делу, которые он, по велению отца, развивает с четырнадцати лет. Про него говорят, что он прирожденный моряк, но Махфуз только довольно фыркает и молчаливо улыбается. Он знает, что он хорош, не сомневается в себе и уверенно глядит в будущее, уже думая о том, как будет управлять халифатом и на какое королевство пойдет войной. В действительности желая своему отцу побыстрее уйти на покой, самоуверенный Махфуз часто не сдерживает себя в разговоре и сыплет ругательствами и оскорблениями, в которых потом публично, но не сердцем раскаивается, прося прощения у родителей. Он молод и горяч, как телом, так и головой, но пока неспособен принимать взвешенные и серьезные решения, касающиеся государства, о чем ему постоянно напоминают все кому не лень. Обиженный и расстроенный Махфуз часто пытается получить поддержку у матери, но и та не жалует его, сидя постоянно в своих комнатах, читая книги, гуляя по городу с охранниками. Она слишком занята собственными внутренними переживаниями, которыми ни с кем не хочет делиться, чтобы заниматься еще и сыном, проблемы которого, как ей кажется, не такие уж и важные. По крайней мере, они типичны для молодых людей его возраста. Обучаясь морскому делу, сын халифа все лучше понимает, как его привлекает море, но больше, чем море, в данный момент его привлекают девушки. Он любвеобилен и обходителен, и его основная проблема - выбор жены и решение всяких любовных проблем, появившихся как раз благодаря его любвеобильности и обходительности, несвойственных последователям религии Хаммадского халифата.

* В результате восстания, произошедшего в столице халифата, находится в плену у магов Дал Риады.


Toby Sebastian

0

4

Archie Irons


http://se.uploads.ru/dNKcC.png


Арчи Айронс 45

Граф Железных холмов


С детства будущий Железный король чувствовал себя не только обделенным, но при этом еще и в чем-то виноватым. Хотя у него все было хорошо. Его любили родители, дядя, слуги. Не любил только старший брат, который по какой-то причине увидел в мальчике конкурента, только-только узнав о беременности матери. Когда Арчи было семь лет, он остался без передних зубов. Их ему выбил старший брат. Хорошо, что они были молочные. И Брэнли так понравилось колотить Арчи, что с тех пор драки между мальчиками не прекращались до самого отъезда из замка старшего в 1166 году. Но Арчи никогда не терпел, он всегда давал сдачи. Потом получал еще, теперь просто за то, что позволил себе своевольничать, уходил плакать, но все равно возвращался и теперь с уверенностью, что в этот-то раз он точно победит своего огромного старшего брата. За годы драк Арчи овладел такими приемами, что он с легкостью уложит в рукопашной даже самого большого северного воина. У него очень тяжелая рука, такой же тяжелый взгляд и бушующая кровь, из-за чего в моменты злости он теряет над собой контроль. В брате он видел бога войны, воина, которого нельзя победить, и так старался допрыгнуть до его уровня, что уже давно перегнал, но так этого и не понял и до сих пор считает себя слабым и бесполезным, хотя с легкостью может разломать кулаком стол, если не рассчитает силу. В 1174 году Арчи получил от старшего брата земли и титул графа Железных холмов, чему был страшно удивлен. Он все никак не мог поверить, что человек, который ломал ему ребра, вдруг стал добрым и щедрым и дал ему титул за просто так. С того дня ссоры между братьями прекратились, но Арчи стал подозрительным и теперь все время ждет подвоха. Он заперся в своем замке в городе Тум и оттуда управляет многочисленными шахтами, которые принадлежат ему.


Richard Armitage

Katharina Blake


http://s9.uploads.ru/EuAQK.png


Катарина Блейк 87

Старейшина Круга магов (огонь)


Катарина старшая дочь лорда Блейка из Дал Риады. С самого рождения девочке предрекали смерть — слишком тихая и вялая, в противовес своей громогласной и активной сестре, она отказывалась от еды и хирела буквально на глазах. Если бы не любовь и вера ее матери, а так же упорное стремление к жизни самой Катарины, она едва ли выжила бы.
В конечном счете к шести годам малышка Кейт смогла догнать, а к семи и обогнать Алану — магическая сила у Катарины пробудилась раньше. Родители нарадоваться не могли, пока не стало известно, что она повелевает стихией огня. Как и ее прабабка, в честь которой и назвали девочку, но которая, в свое время, едва не изничтожила весь род Блейков.
С тех пор Катарина доставила много хлопот родителям и прислуге, покуда пыталась обуздать разрушительную силу своей стихии. Не помогали даже нанятые учителя-маги, даже будучи опытными, они попросту не могли обуздать мощь бурлящей в девочке магии.
Через несколько лет подобных попыток Катарину, как и ее младшую сестру, со столь же разрушительным потенциалом было решено отправить на обучение и под присмотр Круга Магов, где в возрасте шестидесяти трех лет она сумела стать одной из старейшин Ложи Чародеев.
* Основные факты биографии и происходящее в Круге магов остаются на Ваш выбор.


Cate Blanchett

Alana Blake


http://s8.uploads.ru/3cVG6.png


Алана Блейк 87

Старейшина Круга магов (земля)


Алана, за исключением первых трех лет своей жизни была очень тихим ребенком. Урожденная Блейк она ни в чем не знала отказа, но, по сути своей ей ничего и не надо было. Родители больше времени уделяли ее старшей сестре, рожденной всего-то на каких-то сорок минут раньше, потому маленькая Алана была предоставлена самой себе. Разумеется, под неусыпным контролем нянек и гувернанток. Когда у сестры, в семь лет, пробудилась сила, Алана, для столь юного возраста, смиренно отреагировала на это — ведь в их семье магический дар был подарком самих богов, а значит ребенок унаследовавший его возвышался над остальными.
Впрочем, Алана была незлоблива и искренне радовалась за дар сестры, с одной стороны; с другой - девочка переживала, что теперь видеться с сестрой получалось столь редко. Успокоение она находила лишь в прогулках по лесу, находящемуся близ замка.
В девять лет сила пробудилась и у Аланы, что стало настоящим шоком для родителей девочек — ведь это случается так редко, чтобы магический дар был у обоих близнецов.
В итоге, родители девочек понимая, что не справляются, на шестнадцатом году их жизни отправили обеих под надзор Круга магов, слишком сильны оказались сестры, что несло угрозу не только им самим, но и окружающим.
* Основные факты биографии и происходящее в Круге магов остаются на Ваш выбор.


Cate Blanchett

Nathan


http://s8.uploads.ru/x4DHB.png


Нэйтан 59

Старейшина Круга магов (вода)


Нэйтан родился в полночь, час ворона, как говаривала его бабка, проклятый час, недобрый, накладывающий печать несчастий на чело рожденного. И верно, так и повелось — мать умерла родами, отца, от которого мать нагуляла в их деревне никто не видывал, да и в дальнейшем судьба мальчика сложилась не то чтобы очень хорошо. Смышленый не по годам, он, что удивительно, вечно встревал в разные неприятности, за которые был оттаскан за уши жителями деревни, а после и поколочен бабкой, старой Августой, которая держала в ежовых рукавицах что внука, что деревню, главой которой являлась. Однако любознательности мальчугана это не отбивало и он был замешан в каждой шалости местной ребятни.
Переломным моментом стал двенадцатый год его жизни, когда у него пробудилась магическая сила. Бабка лишь развела руками — мол некому тебя учить, справляйся сам. И Нэйтан справлялся целых три года — обложившись всевозможными книгами, которые всей деревней скупали у заезжих купцов, он учился медитировать, выучивал не очень сложные заклинания, залечивал раны у деревенских охотников, покуда в деревню не пожаловал маг из Круга, который рассмотрел в мальчике большой потенциал и предложил забрать его с собой, дабы обучить и направить.
Августа была недовольна, что внука забирают, но с другой стороны она понимала, что Нэйтану в их захолустье делать было нечего, оттого спустя неделю, скрипя сердцем согласилась отпустить кровиночку от себя.
В 57 лет был принят в Ложу Чародеев и является самым молодым старейшиной Круга магов. Стал курировать всех целителей Круга, одновременно с тем налаживая и поддерживая контакты с Гильдией Целителей.
* Основные факты биографии и происходящее в Круге магов остаются на Ваш выбор.


Tom Mison

0

5

Philip Crowl


http://s3.uploads.ru/QwlCz.png


Филипп Кроул 36

младший лорд Огненных Берегов в изгнании


Судьба Филиппа Кроула сложилась не лучшим образом: во-первых, ему не повезло родиться в Рованчестере, где жизнь младших братьев всегда была в опасности. Во-вторых, младший лорд не перенял свойственной Кроулам жестокости, которой издавна славилась эта фамилия. И, наконец, Филипп никогда не боялся своего старшего брата, Дункана, и потому всегда открыто высказывал лорду Огненных Берегов все, что думал. Братья всегда ненавидели друг друга и Филипп догадывался, что от Дункана можно было ожидать чего угодно, поэтому младший лорд спокойно жил на своих землях с супругой Жанеттой и маленьким сыном Родриком, стараясь как можно реже пересекаться со своей вероломной родней.
В 1198 году во владения Филиппа приехала погостить Игрейн Говард с младшей дочерью, Шарлоттой. Кроул-младший никогда не конфликтовал с золовкой, а с племянницей у него всегда были хорошие отношения, поэтому в тот момент Филипп даже не подозревал, что может произойти нечто страшное. Игрейн с дочерью уехали поздним вечером, а на рассвете Жанетта и Родрик захворали. Но на этом дело не закончилось: днем явилась стража Дункана и в принудительном порядке повезла Филиппа в Королевский Собор на судебный процесс. Именно в столице младший лорд и узнал, что его жена и сын умерли. Что произошло на самом деле Филипп понял лишь тогда, когда настоятели вместе с Дунканом объявили, что он обвинялся в убийстве Жанетты и Родрика.
Судебный процесс оказался быстрым и несправедливым. В праве на суд поединком Филиппу было отказано под предлогом неких "очевидных доказательств вины" и, зная, что теперь настоятелями двигала не справедливость, а золото Дункана, младший лорд просто стал ждать смертный приговор. Однако вердикт оказался довольно неожиданным: пусть Филипп и терял право на принадлежность к дому Кроулов, смерть была заменена на пожизненное изгнание из Рованчестера. И теперь, находясь далеко от родной земли*, Кроул-младший мечтает лишь об одном: вновь встретиться с Дунканом и заставить его пожалеть о решении сохранить Филиппу жизнь.

* - Текущее местоположение Филиппа остается на Ваш выбор.


Michael Fassbender only

0

6

Ethna Rauðrefur


http://sg.uploads.ru/IuE0w.png


Этна Лисица54

Ярл фолька Фоксфорт


Уже двадцать семь лет твердой рукой Этна правит фольком. Двадцать семь лет, часть Вардрисхейма ее ненавидит и опасается, шепчется по углам судорожно оглядываясь – не дай Ассы услышит! Однако все от мала до велика уважают эту женщину за воинское искусство, железный характер и мудрость.
Ее крутой нрав стал притчей во языцех - оскорблений в лицо она не терпит, врагов и предателей что своих лично, что государства - карает жестоко, как бы ни ненавидела она Конунга нынешнего – страна должна процветать.
О ней ходят слухи всякие – имея четверых живых детей она не имеет ни одного живого мужа. Говорят разное, мол прокляли несчастную Ассы, вот мужики надолго подле нее и не задерживаются. Лишь немногие приближенные знают, что это сама женщина помогает им покинуть мир живых.
Единственное, что Этна понимает – это власть. Она смолоду пробивалась, выгрызала эту самую власть у людей, окружавших ее, и малейшую опасность, теперь, воспринимает весьма болезненно. Она любила и все еще любит мужское внимание, однако опасается его, считая что муж может попробовать бросить ей вызов, а значит надо устранить возможную опасность заранее.

* Самая старшая из Ярлов Вардрисхейма.
* Своего отца она не знает, а мать, предположительно, захватили из земель Рованчестера уже на сносях.
* Спустя четыре года после рождения Этны, ее мать родила вторую девочку – Сальгерд от эйнхерия. Сестра оказалась наделенной магической силой.
* В шестнадцать лет возглавила хирд, выжившие бойцы которого в дальнейшем стали ее личной охраной.
* Ненавидит Ульвальда за смерть своей сестры. Благоволит Рейниру. Имеет теплые отношения со своими племянницами.
* Планирует строительство на южном фьорде Лимфьорд военного форта.


Lindsay Duncan


Einarr Víga


http://sd.uploads.ru/MUJFg.png


Эйнар Убийца32

Ярл фолька Фестфортгерд


Младший сын Ульвальда Боезуба, горячо любимый отцом, но при этом всю сознательную жизнь находящийся с тени старшего брата, которого давно даже не было поблизости. После того, как тот ушел и создал свой собственный клан, Эйнар всегда слышал шепотки за спиной - а вот Рейнир в этом возрасте то, Рейнир это...
В юности он гордился братом, а кто бы нет? Но потом... Потом эта гордость переросла в зависть, а после и в ненависть. "Почему он, а не я? Я же любимый сын нашего отца? Разве моей храбрости на поле брани мало? Отчего в первую очередь вспоминают брата моего, а уж после, словно в насмешку, восхваляют мои подвиги?" - эти мысли снедали и отравляли Эйнара долгие годы.
Он рос сильным, ловким и смышленым, все схватывал на лету. Еще с младых лет для себя определил - доверять и полагаться можно лишь на себя. Было ли это влияние его отца, который считал что все вокруг хотят предать его или по каким-то другим причинам, но факт остался фактом - Эйнар не верит никому кроме себя, а мысль, что все вокруг хотят его предать и сместить с поста ярла - глубоко засела у него в голове.
Он наслаждается убийствами, страданиями жертвы - о его жажде крови, кажется, знают все. После набегов его хирда в живых не остается никого, а о том, что он творит с неугодными - шепчутся далеко за пределами Фестфортгердунна.
При все этом у него теплые отношения с младшей сестрой - Эллисиф, которая пробыла с ним долгие годы, пока не покинула его, чтобы ступить на тропу Ульфриков. С отцом, в последние годы, взаимоотношения стали натянутыми и напряженными, но как и прежде, красной нитью сквозь все его года - тянется ненависть к старшему брату, которого он когда-то давно поклялся обойти и превзойти.


Alexander Dreymon

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.02 Со щитом или на щите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC