Добро пожаловать в Вельмарен! Годы мира, построенного на огне и крови, практически закончились и слишком много людей не желают его продлевать. В Подземных тропах зреет восстание и заговоры против вардрийцев и трех королевств. Маги, сполна испившие человеческой жестокости, готовы объявить открытую войну. Но все это не имеет значения: если пробудится древнее зло - уже не будет ни врагов, ни союзов...
Сенокосная пора (июль), 1200 год
Вверх Вниз

Velmaren. Broken Crown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.02 Со щитом или на щите


act.02 Со щитом или на щите

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

I’ll take what is mine. © Game of Thrones
● В данной акции представлены персонажи, чьи поступки и действия всегда влияют на историю конкретного королевства тем или иным образом, и, тем самым, могут повлиять на историю мира. Это представители разных королевств, знатных домов и/или различных организаций.
● Вы вправе сменить внешность, предварительно обговорив это с администрацией. По данному вопросу обращайтесь, пожалуйста, в гостевую.

0

2

Bastien LaCroix


http://s7.uploads.ru/sBKqS.png


Бастьен Лакруа 16

наследный принц Элинейра


Воспитание Бастьена и его детство мало чем отличались от воспитания других принцев. Его учили всему тому, что изучали старшие братья, он делал все тоже, что и они, при этом ничуть не хуже. Его хвалили и любили, только несмотря на эту любовь и заботу родных, он всегда помнил, что он не старший сын, он третий. Если не считать сестру.
Что еще он помнит о детстве? Матери Бастьен не знал, за его жизнь она заплатила своей. Знал защищающих его братьев; строгого, но любящего отца; капризную старшую сестрицу, что его не переносила, но неожиданно стала лучшим другом и является им до сих пор. Еще бесконечные занятия по скучным предметам, верховую езду и стрельбу из лука, потому что этому учил отец.
Среди всего этого, он и не заметил, как стал вторым. Сколько ни пытался, лицо своего брата Артура он так и не смог вспомнить, а колдовство, ставшее причиной его гибели, так и не смог забыть. Поэтому, когда принц выказал свое решение присоединиться к Ордену храмовников - вопросов это не вызвало, равно также, как и споров.
Годы шли, Бастьен взрослел, постепенно превращаясь из ребенка в мужчину. Вместе с тем росли его амбиции и упрямство. Принц с детства проникся уважением к своему великому отцу и с каждым годом в нем можно было найти все больше схожих с Себастьяном черт. Он прислушивался и уважал старшего брата Даниэля и все же постоянно мечтал как можно скорее вырасти, и стать воином, чтобы суметь показать себя в настоящих битвах, проявить свою ловкость, силу и отвагу. Он хотел чтоб отец им гордился также, как и старшим сыном. Помимо всех положительных черт, Бастьену присущи и другие – он довольно нетерпелив, излишне эмоционален, не всегда может обратить внимание на то, что скрыто и не лежит на поверхности. Впрочем, хитрости принцу тоже не занимать, как и лидерских качеств.
Казалось бы, его судьба предрешена, он сам выбрал свой путь, только жизнь, порой, играет с нами в жестокие игры. Он стал первым, давно того не желая. После гибели Даниэля два года назад, принц стал наследником престола, только он осознает ясно - он воин, а не правитель. Его никто не учил тому, как быть справедливым королем.


Alexander Ludwig

0

3

Mahfooz


http://sg.uploads.ru/JVrP5.png


Махфуз 23

Будущий халиф


Про Махфуза сложно сказать что-то конкретное. По сравнению со своими знаменитыми родственниками он пока что не выделяется почти ничем, не уступая им разве что в уровне своего ума. У молодого человека есть склонность к математике и морскому делу, которые он, по велению отца, развивает с четырнадцати лет. Про него говорят, что он прирожденный моряк, но Махфуз только довольно фыркает и молчаливо улыбается. Он знает, что он хорош, не сомневается в себе и уверенно глядит в будущее, уже думая о том, как будет управлять халифатом и на какое королевство пойдет войной. В действительности желая своему отцу побыстрее уйти на покой, самоуверенный Махфуз часто не сдерживает себя в разговоре и сыплет ругательствами и оскорблениями, в которых потом публично, но не сердцем раскаивается, прося прощения у родителей. Он молод и горяч, как телом, так и головой, но пока неспособен принимать взвешенные и серьезные решения, касающиеся государства, о чем ему постоянно напоминают все кому не лень. Обиженный и расстроенный Махфуз часто пытается получить поддержку у матери, но и та не жалует его, сидя постоянно в своих комнатах, читая книги, гуляя по городу с охранниками. Она слишком занята собственными внутренними переживаниями, которыми ни с кем не хочет делиться, чтобы заниматься еще и сыном, проблемы которого, как ей кажется, не такие уж и важные. По крайней мере, они типичны для молодых людей его возраста. Обучаясь морскому делу, сын халифа все лучше понимает, как его привлекает море, но больше, чем море, в данный момент его привлекают девушки. Он любвеобилен и обходителен, и его основная проблема - выбор жены и решение всяких любовных проблем, появившихся как раз благодаря его любвеобильности и обходительности, несвойственных последователям религии Хаммадского халифата.

* В результате восстания, произошедшего в столице халифата, находится в плену у магов Дал Риады.


Toby Sebastian

0

4

Archie Irons


http://se.uploads.ru/dNKcC.png


Арчи Айронс 45

Граф Железных холмов


С детства будущий Железный король чувствовал себя не только обделенным, но при этом еще и в чем-то виноватым. Хотя у него все было хорошо. Его любили родители, дядя, слуги. Не любил только старший брат, который по какой-то причине увидел в мальчике конкурента, только-только узнав о беременности матери. Когда Арчи было семь лет, он остался без передних зубов. Их ему выбил старший брат. Хорошо, что они были молочные. И Брэнли так понравилось колотить Арчи, что с тех пор драки между мальчиками не прекращались до самого отъезда из замка старшего в 1166 году. Но Арчи никогда не терпел, он всегда давал сдачи. Потом получал еще, теперь просто за то, что позволил себе своевольничать, уходил плакать, но все равно возвращался и теперь с уверенностью, что в этот-то раз он точно победит своего огромного старшего брата. За годы драк Арчи овладел такими приемами, что он с легкостью уложит в рукопашной даже самого большого северного воина. У него очень тяжелая рука, такой же тяжелый взгляд и бушующая кровь, из-за чего в моменты злости он теряет над собой контроль. В брате он видел бога войны, воина, которого нельзя победить, и так старался допрыгнуть до его уровня, что уже давно перегнал, но так этого и не понял и до сих пор считает себя слабым и бесполезным, хотя с легкостью может разломать кулаком стол, если не рассчитает силу. В 1174 году Арчи получил от старшего брата земли и титул графа Железных холмов, чему был страшно удивлен. Он все никак не мог поверить, что человек, который ломал ему ребра, вдруг стал добрым и щедрым и дал ему титул за просто так. С того дня ссоры между братьями прекратились, но Арчи стал подозрительным и теперь все время ждет подвоха. Он заперся в своем замке в городе Тум и оттуда управляет многочисленными шахтами, которые принадлежат ему.


Richard Armitage

Philipp Irons


http://s0.uploads.ru/IEiK8.png


Филипп Айронс 28

Наследник трона Ульстера


С первого года жизни его готовили для трона. Книги, фехтование, званые ужины и путешествия в столицу королевства - все это вошло в его жизнь, когда он был еще совсем маленьким, и заложило прочный фундамент для того, чтобы в будущем он смог стать хорошим герцогом. В его обучение вкладывается много денег. Он часто пропадает в разъездах и гостит в замках графов соседних земель. У него много связей. Но переписку он ведет только с самыми красивыми дочками лордов, с самими лордами перебрасываясь только сухими приветствиями и отчетными посланиями. И это легкомыслие - его глава черта. Он так уверен в собственном положении, что уже требует обращаться к себе, как к герцогу. В последний год Филипп путешествовал по всему королевству. Он гостил у своего двоюродного брата Роуланда Атертона, с которым очень дружен его отец, учился у него всяким торговым премудростям. Вернулся домой Филипп буквально за пару недель до землетрясения, потрясшего Ульстер, и сейчас вместе с отцом пытается выяснить его причину, одновременно с этим готовясь сделать предложение руки и сердца одной девушке. Отец решил женить его на последней представительнице семьи Асквитов - Доркас Асквит.


Dean O'Gorman

Vance Irons


http://s1.uploads.ru/YhWfe.png


Вэнс Айронс 28

Ученик торговой гильдии Прилора


Власть? Нет. Деньги? Возможно. Еще мальчиком он показал себя очень умным и сообразительным и свои умения складывать большие цифры в уме. Он ловко обыгрывал отца в шахматы, легко заговаривал зубы старшему брату, когда тот приходил его колотить, и, не поверите, помогал казначею заполнять счетную книгу замка Гримтол. Уже тогда было понятно, что мальчишка предпочтет всякому правлению торговлю и звон золотых монет, и, когда ему было шестнадцать, отец отправил его учиться в торговую гильдию Прилора, в которой тот быстро стал лучшим учеником. Очень скоро ни одна торговая сделка не заключалась без его участия. Умный, добродушный и обаятельный он всегда знает, как завоевать расположение покупателя. С кем-то он просто разговаривает, с другими рыбачит и охотится, показывая себя талантливым лучником, другим дарит книги, часто свои. Вэнс - писатель. В тринадцать лет обнаружив у себя талант к красивому слогу, он много дней провел в своей комнате с бумагой и чернилами. Из под его пера вышло огромное количество произведений, одно уже точно стало классикой, другие просто читаются часто и много - бульварные романы же. Но бешеной популярностью пользуется его серия про прекрасную воительницу. Сам Вэнс считает эти книги посредственными, многих глав даже стыдится, но они посвящены одной женщине, к которой он питает глубокие чувства, пускай пока не признаваемые им самим.


Dean O'Gorman

Killian Irons


http://sd.uploads.ru/i5wjf.png


Киллиан Айронс 25

Плотник на верфи герцога в Сартоне


Никто не может толком объяснить, почему черноволосое чудо с большими глазами стало любимым ребенком герцога, но младший действительно получил заботы и любви больше, чем остальные сыновья. Это при том, что он во всем был хуже, чем его братья. Не так красив, не так силен, не так умен, не так держит меч, промахивается, стреляя из лука. Зато ему не нужно было ничего доказывать, потому что он и так был любим и обожаем. Его часто держали на ручках и гладили по головке, просто так, просто за то, что он есть, и рисует для отца кривые рисунки с кораблями. Но к тринадцати годам все внимание мальчика переключилось на старшего брата. Отец перестал быть фигурой величественной, все остальные тоже померкли, и центром мира для Киллиана стал Филипп, умный и сильный брат, никогда не отказывавшийся проводить с ним время во дворе замка за прятками и войнушками. С годами теплые чувства к брату только усиливались, и Киллиан из улыбчивого и добродушного мальчонки превратился в мрачного молодого человека, который кидается из крайности в крайность, то грозя отцу уйти в пираты, то обещая уехать к Стражам подземелий и закончить свою жизнь в битве с монстрами на Подземных тропах. Но пока он просто работает на верфи Сартона, что в Запретном лесу, плотником и отбивается от многочисленных поклонниц. Его по жизни окружает много девушек, но Киллиан, занятый работой, почти не смотрит в их сторону. Отец только не перестает верить, что младший сын однажды все-таки образумится и выберет себе самую достойную из них, женится и поселится где-нибудь в Сартоне, в большом доме, откуда будет управлять герцогской верфью.


Aidan Turner

Dorcas Asquith


http://sh.uploads.ru/zTOFf.png


Доркас Асквит 25

Стражница в замке Гримтол


Если ты последняя представительница семьи, то жить тебе будет трудно. Что бы ты не делала, тебя всегда будет преследовать чувство вины. Ты женщина. Ты последний потомок великого рода. Ты веришь, ты сражаешься, но за что? За веру? За себя? За потерянные земли? В 1175-ом, через год после гражданской войны, в деревне Горный приют ценой жизни своей матери появилась на свет девочка. Воспитывалась она в строгости. Ей редко разрешали выходить за пределы монастыря. Ее берегли, как вазу из горного хрусталя, все время твердя о великом предназначении. "Твою семью убили, Доркас," - говорили жители деревни. - "Ее убил герцог", - добавляли они, и Доркас росла с желанием однажды отомстить и со злобой в сердце. В пятнадцать лет ей пришлось спешно покинуть монастырь и уехать в крепость Стражей подземелий. По герцогству прокатилась вторая волна преследований доброжелателей ее семьи, и монахами было принято решение спрятать девушку в Железных холмах. В крепости Оплот ветров прошли лучшие годы ее жизни. Здесь у нее не только появились друзья, но она в первую очередь обрела себя. Поняла, что не так уж хочет мстить и что трон и правление - это не для нее. Ей хочется защищать людей и посвятить свою жизнь ордену. Но в 1200 году герцог Ульстера отозвал свой указ о преследовании Асквитов, и, по указанию командора стражей, доброжелателя ее семьи, мечтающего о возвращении былых времен, Доркас отправилась в замок Гримтол. Теперь она стражница и охраняет убийцу своего отца и его сыновей. С одним из них она познакомилась еще задолго до этих событий. С тех пор он посвящает ей книги. Тайно, конечно. И Доркас их читает. Тоже в тайне ото всех.


Jaime Alexander

0

5

Philip Crowl


http://s3.uploads.ru/QwlCz.png


Филипп Кроул 36

младший лорд Огненных Берегов в изгнании


Судьба Филиппа Кроула сложилась не лучшим образом: во-первых, ему не повезло родиться в Рованчестере, где жизнь младших братьев всегда была в опасности. Во-вторых, младший лорд не перенял свойственной Кроулам жестокости, которой издавна славилась эта фамилия. И, наконец, Филипп никогда не боялся своего старшего брата, Дункана, и потому всегда открыто высказывал лорду Огненных Берегов все, что думал. Братья всегда ненавидели друг друга и Филипп догадывался, что от Дункана можно было ожидать чего угодно, поэтому младший лорд спокойно жил на своих землях с супругой Жанеттой и маленьким сыном Родриком, стараясь как можно реже пересекаться со своей вероломной родней.
В 1198 году во владения Филиппа приехала погостить Игрейн Говард с младшей дочерью, Шарлоттой. Кроул-младший никогда не конфликтовал с золовкой, а с племянницей у него всегда были хорошие отношения, поэтому в тот момент Филипп даже не подозревал, что может произойти нечто страшное. Игрейн с дочерью уехали поздним вечером, а на рассвете Жанетта и Родрик захворали. Но на этом дело не закончилось: днем явилась стража Дункана и в принудительном порядке повезла Филиппа в Королевский Собор на судебный процесс. Именно в столице младший лорд и узнал, что его жена и сын умерли. Что произошло на самом деле Филипп понял лишь тогда, когда настоятели вместе с Дунканом объявили, что он обвинялся в убийстве Жанетты и Родрика.
Судебный процесс оказался быстрым и несправедливым. В праве на суд поединком Филиппу было отказано под предлогом неких "очевидных доказательств вины" и, зная, что теперь настоятелями двигала не справедливость, а золото Дункана, младший лорд просто стал ждать смертный приговор. Однако вердикт оказался довольно неожиданным: пусть Филипп и терял право на принадлежность к дому Кроулов, смерть была заменена на пожизненное изгнание из Рованчестера. И теперь, находясь далеко от родной земли*, Кроул-младший мечтает лишь об одном: вновь встретиться с Дунканом и заставить его пожалеть о решении сохранить Филиппу жизнь.

* - Текущее местоположение Филиппа остается на Ваш выбор.


Michael Fassbender only

0

6

Ethna Rauðrefur


http://sg.uploads.ru/IuE0w.png


Этна Лисица54

Ярл фолька Фоксфорт


Уже двадцать семь лет твердой рукой Этна правит фольком. Двадцать семь лет, часть Вардрисхейма ее ненавидит и опасается, шепчется по углам судорожно оглядываясь – не дай Ассы услышит! Однако все от мала до велика уважают эту женщину за воинское искусство, железный характер и мудрость.
Ее крутой нрав стал притчей во языцех - оскорблений в лицо она не терпит, врагов и предателей что своих лично, что государства - карает жестоко, как бы ни ненавидела она Конунга нынешнего – страна должна процветать.
О ней ходят слухи всякие – имея четверых живых детей она не имеет ни одного живого мужа. Говорят разное, мол прокляли несчастную Ассы, вот мужики надолго подле нее и не задерживаются. Лишь немногие приближенные знают, что это сама женщина помогает им покинуть мир живых.
Единственное, что Этна понимает – это власть. Она смолоду пробивалась, выгрызала эту самую власть у людей, окружавших ее, и малейшую опасность, теперь, воспринимает весьма болезненно. Она любила и все еще любит мужское внимание, однако опасается его, считая что муж может попробовать бросить ей вызов, а значит надо устранить возможную опасность заранее.

* Самая старшая из Ярлов Вардрисхейма.
* Своего отца она не знает, а мать, предположительно, захватили из земель Рованчестера уже на сносях.
* Спустя четыре года после рождения Этны, ее мать родила вторую девочку – Сальгерд от эйнхерия. Сестра оказалась наделенной магической силой.
* В шестнадцать лет возглавила хирд, выжившие бойцы которого в дальнейшем стали ее личной охраной.
* Ненавидит Ульвальда за смерть своей сестры. Благоволит Рейниру. Имеет теплые отношения со своими племянницами.
* Планирует строительство на южном фьорде Лимфьорд военного форта.


Lindsay Duncan


Einarr Víga


http://sd.uploads.ru/MUJFg.png


Эйнар Убийца32

Ярл фолька Фестфортгерд


Младший сын Ульвальда Боезуба, горячо любимый отцом, но при этом всю сознательную жизнь находящийся с тени старшего брата, которого давно даже не было поблизости. После того, как тот ушел и создал свой собственный клан, Эйнар всегда слышал шепотки за спиной - а вот Рейнир в этом возрасте то, Рейнир это...
В юности он гордился братом, а кто бы нет? Но потом... Потом эта гордость переросла в зависть, а после и в ненависть. "Почему он, а не я? Я же любимый сын нашего отца? Разве моей храбрости на поле брани мало? Отчего в первую очередь вспоминают брата моего, а уж после, словно в насмешку, восхваляют мои подвиги?" - эти мысли снедали и отравляли Эйнара долгие годы.
Он рос сильным, ловким и смышленым, все схватывал на лету. Еще с младых лет для себя определил - доверять и полагаться можно лишь на себя. Было ли это влияние его отца, который считал что все вокруг хотят предать его или по каким-то другим причинам, но факт остался фактом - Эйнар не верит никому кроме себя, а мысль, что все вокруг хотят его предать и сместить с поста ярла - глубоко засела у него в голове.
Он наслаждается убийствами, страданиями жертвы - о его жажде крови, кажется, знают все. После набегов его хирда в живых не остается никого, а о том, что он творит с неугодными - шепчутся далеко за пределами Фестфортгердунна.
При все этом у него теплые отношения с младшей сестрой - Эллисиф, которая пробыла с ним долгие годы, пока не покинула его, чтобы ступить на тропу Ульфриков. С отцом, в последние годы, взаимоотношения стали натянутыми и напряженными, но как и прежде, красной нитью сквозь все его года - тянется ненависть к старшему брату, которого он когда-то давно поклялся обойти и превзойти.


Alexander Dreymon

0


Вы здесь » Velmaren. Broken Crown » В поиске героев » act.02 Со щитом или на щите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC